закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37

Re: Моя история. Очень прошу поддержки!

18 июн 2012, 08:59

Сегодня вес стоит, такой же , как и вчера 98,6. Думаю, это из-за того, что старт был сильно быстрым - больше 4 кг. за 2 дня.
Завтрак - немного филе рыбы, запечённой в фольге с луком и чесноком и чашка кефира
Второй завтрак - 2 печеньки из овсяных отрубей и творога, с кефиром
Обед - та же рыба, что и на завтрак
Полдник - 2 яйца
Ужин - 200г. творога обезжиренного
Вроде, всё правильно делаю. Конечно же пью воду, литра 2 в день выходит. 8)

18 июн 2012, 09:04

Ах, да! Сегодня 4 день атаки. Сама себе назначила 7 дней. А где рассчитать правильно по Дюкану?

18 июн 2012, 10:16

Танечка, привет! Все у тебя получится!!!! Рассчитать правильный вес можно здесь dukandiet.com правда, на английском там, но все равно все понятно. Никогда не переживай за остановки в весе - они бывают!!!

18 июн 2012, 10:31

Делаешь все абсолютно правильно, то, что вес стоит, зависит, конечно, от быстрого сброса в первые дни атаки. Не расстраивайся, подумай о том, что коже тоже надо успевать за сбросом веса, ты ж не хочешь на индюка быть похожа, правда?

18 июн 2012, 10:34

Олеся, большое спасибо! Буду вдохновляться и твоими результатами тоже :Rose:

18 июн 2012, 10:42

Ohyra писал(а):Делаешь все абсолютно правильно, то, что вес стоит, зависит, конечно, от быстрого сброса в первые дни атаки. Не расстраивайся, подумай о том, что коже тоже надо успевать за сбросом веса, ты ж не хочешь на индюка быть похожа, правда?

Спасибки! Обвиснуть, и правда, не хочется... :laugh3:

18 июн 2012, 11:31

Хочется вяленой рыбки... А можно есть вяленую, солёную, копчёную рыбу? :connie_21:

18 июн 2012, 12:56

Рыбу можно любую! Так что наслаждайся)))

18 июн 2012, 15:21

Иииииххххаааа! :Yahoo!: Вяленая рыба, жди меня! :mosking:

18 июн 2012, 16:09

Приветик! Я Саша, 26 лет, на Дюкане 5-й день, так что мы обе новички. И Причины у нас практически идентичные, мне пока не запрещали беременеть, пока не похудею, но это лишь потому, что я еще не изъявляла своего желания врачу. Все собираюсь на неделе идти к гинекологу по этому вопросу. Надеюсь, у нас все получится и мы будем отличными худенькими и красивыми мамашами :yes4: :yes4: :yes4:
На каком ты тренажере занимаешься? Дома?
И еще вопросик : какой у тебя рост?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37