закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

18 июн 2012, 01:16

Наверное, со временем, наши одичалые рецепторы начинают как-то иначе реагировать на вкусно и не вкусно :mosking:

18 июн 2012, 01:32

Оль, так эти конфеты были без отрубей!!!! И без стевии. Что значительно улучшило вкус!!!!!

18 июн 2012, 10:48

Превосходный результат! Наверно, гардероб уже частично меняется? И внешний вид, конечно же. Нам, кто набрал много, вес легче поддаётся, так что, фигура мечты уже близко! Посоветовать пока ничего не могу, т.к. новичок, но могу поддерживать. У Нас примерно одинаковый вес. А какой у тебя рост (ой, можно на "Ты"?)

18 июн 2012, 13:05

Керри!
На ты не только можно, но и нужно))) Здесь, по–моему, все нa ты друг к другу)) Так проще.

Насчет гардероба – я в последние годы покупала все эластично–трикотажное на резинках. :smile3: ПОтому мне пока мой гардероб вполне подходит. Правда влезла в одни пираты=джинсы, которые не сходились, и это радует. С другой стороны, сделала фотографии и поняла, что поле непаханое похудения передо мной... Хотя, народ говорит, что видно. Но все–таки 11 кг с веса 110 менее заметны, чем 11 кг скажем с 75. Ну ничего, не мытьем так катаньем мы эти кгшки уберем.

Рост у меня 175, то есть меня не только в ширину, но и в длину немало)))

А насчет поддерживать друг друга – это я только за!!!!

18 июн 2012, 15:24

А я - 172 см. Ты смотришься стройнее :acute: :mosking:

18 июн 2012, 17:54

Девушки, всем спасибо за комментарии по поводу конфет. Теперь буду знать тутошние деликатесы :yes4:

Вера, ты не забывай, у меня начальная стадия, и мой организм после долгих ограничений с удовольствием и с огромной благодарностью принимает все, что я ему предлагаю. :drinks:

А отвесик на моей линеечке кажется я досадным недоразумением по отношению к физическим ощущениям наполненности желудка.

:connie_21:

18 июн 2012, 18:09

Таня, знаешь, разница в 2–3 см не так значительна)) Так что насчет стройности можно поспорить)))

Галь!!! НУ постоишь дня три–четыре, но вес все равно вниз покатится, вне зависимости от твоих *животно–кишечных ощущений*. Ты главное кушай там свою куру и радуйся жизни!!!!!

18 июн 2012, 23:43

Ну и отчет
Завтрак – кофе с молоком, дюконфета
Перекус – дюхлеб, лосось
Обед – цуккини с мясом
Перекус – яблоко
Ужин – дюхлеб, лосось, конфета, чай

19 июн 2012, 18:36

Пусто и тихо в дневничке)))

Отчет
Завтрак – кофе с молоком, йогурт
Перекус – яйцо
Обед – дюсосиска
Ужин – наверное, дюхлеб с лососем... Или может кусочек печеного мяса, сейчас поставлю запекаться..

Ходила 2 часа. Погода наконец–то устаканилась, хоть и дует холодным ветром.

В пятницу у меня запланированный загруз. Случается один из самых больших национальных праздников – мидсоммар. У нас будет 13 гостей и я буду готовить массу всяких вкусностей. И всего попробую. Ну и ладно))

19 июн 2012, 22:38

Ты это...В пятницу не сильно-то бушуй с объедаловкой...Постарайся побольше НАШИХ блюдов приготовить :derisive: Ведь у нас тоже много вкусных и интересных вещей!
Приятных и вкусных стройнелок!

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 145