1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 59
19 июн 2012, 05:45
Jirafa писал(а):

ага, жиртресткие просто ляхи

не видно за ниточкой будет

С такими не живут
 С такими не живут  Хотя Леха в кои-то веки в восторге от них
 Хотя Леха в кои-то веки в восторге от них  Знаешь,мы после свадьбы начали вспоминать,как познакомились,какие были первые впечатления...Вот он и говорит:"Помню тот момент,когда сидел у тебя на кухне,а ты кушать готовила у плиты.Посмотрел я на твою попу...Е-мое
 Знаешь,мы после свадьбы начали вспоминать,как познакомились,какие были первые впечатления...Вот он и говорит:"Помню тот момент,когда сидел у тебя на кухне,а ты кушать готовила у плиты.Посмотрел я на твою попу...Е-мое  ..."
 ..."  

Но,говорит,было уже поздно,влюбился поуши
 Но,говорит,было уже поздно,влюбился поуши  

19 июн 2012, 05:48
шайтанчик писал(а):opossym писал(а):Улыбке БЫТЬ!!!
А муженек мой пущай подтягивается!А то ревнивый стал до чертиков...А вот я стала ревновать заметно меньше
отличная позиция!!!!давай - давай!!!! холь и лелей уверенность в себе....
ревность то от неуверенности в себе....

А солдатики его подглядывают

19 июн 2012, 05:52
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):opossym писал(а):Улыбке БЫТЬ!!!
А муженек мой пущай подтягивается!А то ревнивый стал до чертиков...А вот я стала ревновать заметно меньше
А че ревновать,когда уверена в себе???
Зато он теперь обнимает постоянно,за попу на улице щипает

Кстати,когда СВОЙ мужчина проявляет внимание,уже и не хочется ЧУЖИХ комплиментов

19 июн 2012, 06:38
шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):opossym писал(а):Улыбке БЫТЬ!!!
А че ревновать,когда уверена в себе???
Зато он теперь обнимает постоянно,за попу на улице щипает

Кстати,когда СВОЙ мужчина проявляет внимание,уже и не хочется ЧУЖИХ комплиментов
ох дощипаетесь вы!!!!

21 июн 2012, 04:31
 Причем подленько так загорела,по контуру майки...И над поясом сзади предательская полоска красного цвета
 Причем подленько так загорела,по контуру майки...И над поясом сзади предательская полоска красного цвета  Вот сколько жарилась вчера на ентом пекле,столько думалп,что ж я верх-то от купальника не одела???Ходила в обед,так что только один сосед через три огорода только там ковырялся,потерпел бы...
 Вот сколько жарилась вчера на ентом пекле,столько думалп,что ж я верх-то от купальника не одела???Ходила в обед,так что только один сосед через три огорода только там ковырялся,потерпел бы...  А то у нас там просто земля,"колючкой" огороженная,так что совсем раздетой как-то не комильфо
 А то у нас там просто земля,"колючкой" огороженная,так что совсем раздетой как-то не комильфо  
   А так хоть спинка бы красиво загорела!!!Буду теперь как дура ходить...Руки белые от перчаток...не могу же я без них картошку полоть...и яму для воды чистить...потом ведь ногти не ототрешь
 А так хоть спинка бы красиво загорела!!!Буду теперь как дура ходить...Руки белые от перчаток...не могу же я без них картошку полоть...и яму для воды чистить...потом ведь ногти не ототрешь  Ножки тоже прилично загорели...До шортиков...Аааааааа...Надо в воскресенье попасть в солярий!!!Подровнять немножечко хотя бы...В идеале,конечно,попасть на пляж...Кожа смуглая,загар быстро липнет...
 Ножки тоже прилично загорели...До шортиков...Аааааааа...Надо в воскресенье попасть в солярий!!!Подровнять немножечко хотя бы...В идеале,конечно,попасть на пляж...Кожа смуглая,загар быстро липнет... Ведь мечтала я именно о достижении кг...а не размера одежды...
 Ведь мечтала я именно о достижении кг...а не размера одежды... 

21 июн 2012, 05:29

21 июн 2012, 05:55
Tirana писал(а):Ох боюсь я эту консолидацию
 вернее, волнительно конечно...
 вернее, волнительно конечно...  не без этого...
 не без этого...  но нельзя же всю жизнь на круизе сидеть....
 но нельзя же всю жизнь на круизе сидеть....  

21 июн 2012, 08:53
шайтанчик писал(а):Tirana писал(а):Ох боюсь я эту консолидацию
ну а чего бояться то?вернее, волнительно конечно...
не без этого...
 но уже как-то и не смотришь в ту сторону,рука и не тянется,честно говоря...Первое время,возможно,лучше даже расписать себе по дням...Пока не войдет в привычку...
 но уже как-то и не смотришь в ту сторону,рука и не тянется,честно говоря...Первое время,возможно,лучше даже расписать себе по дням...Пока не войдет в привычку...  Нужно просто осознать,что Конся-это следующии ЭТАП диеты,и диета не кончилась!
 Нужно просто осознать,что Конся-это следующии ЭТАП диеты,и диета не кончилась! 

21 июн 2012, 09:01
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):Tirana писал(а):Ох боюсь я эту консолидацию
ну а чего бояться то?вернее, волнительно конечно...
не без этого...
Волнительно,не то слово!Главное,не пуститься во все тяжкие.Составить себе график питания,чтобы выработать привычку питаться по-новому...В холодильнике всегда есть запрещенные продукты,не все же на диетено уже как-то и не смотришь в ту сторону,рука и не тянется,честно говоря...Первое время,возможно,лучше даже расписать себе по дням...Пока не войдет в привычку...
Нужно просто осознать,что Конся-это следующии ЭТАП диеты,и диета не кончилась!
Я ведь и на сайт этот и на эту диету попала именно потому,что не смогла правильно выйти из предыдущей...В жестких рамках оно все же проще
 я себя настраиваю не на вольницу... а на жесткое соблюдение новых правил игры....
 я себя настраиваю не на вольницу... а на жесткое соблюдение новых правил игры....  
   теперь надо так....
 теперь надо так....  

22 июн 2012, 14:23

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 59