Женька писал(а):
Эбачка писал(а):
Женя привет)) Зашла к тебе случайно и прочитала про какой-то читтинг(вроде правильно?)но ничего толком не поняла,объясни мне пжс!)
Приятных похуделок и удачно сдать экзамены!
P/S на какие танцы собираешься ходить?
Читтинг это по-моему саамый спорный вопрос в похудении)Но мне, кажется, помог...Суть: когда мы долго на диете, так или иначе организм привыкает кушать меньше/не так разнообразно/не так калорийно/жирно и тд.И в один ужасный момент вес встает.Так вот некоторые советуют устроить читтинг (от англ. cheat - мошенничать). Читтинг длится от 24 до 72 часов, в идеале 48.В эти дни мы даем встряску организму, путем увеличения суточной калорийности пищи, либо её качественного изменения (ели все здоровое и дюшное, а тут - фрукты, кусок торта, водка

). А потом возвращаемся к праведной жизни, и организм начинает отдавать вес. Вот как-то так)Мне как будто бы помогло...хотя я еще только второй день восстанавливаюсь после читтинга.
и мне вот помогает

Конечно, если неделю сидеть и кушать все подряд - то вес поползет, а если на отдыхе себе просто позволить то, что хочется в нормальном количестве и, например, взамен привычного обеда или ужина (а не в дополнение к ним) - то даже если я не буду на след.день жестко соблюдать диету (я просто не прыгаю из огня в холодную воду и резко количество калорий или качество пищи не меняю - все постепенно - но это к особенностям моего здоровья просто так нужно), но не буду кушать сильно запрещенного или калорийного - вечером вешу меньше, чем утром

Причем до смешного - взвешивалась вчера утром - на 1 кг больше, чем вчера вечером, сегодня опять утренний вес, ничего лишнего не кушала - видать отеки-таки..