Милые девоньки, добрый вечер всем!

Вот только сейчас появилась возможность сюда заскочить. Что-то день пролетел мгновенно просто, не успела оглянуться, как уже 21.30.
Ирочка, Lavander, спасибо тебе огромное за такие изящные розы, очень стильная картинка

.
Lilusha, Иришка, и тебе я очень благодарна за фоточку - класс! Это откуда интересно делали фото? Судя по всему с какой-то высоты. Вид очень интересный получился. В центре - это памятник Б.Хмельницкому, а вдали видна Михайловская церковь, там еще рядом Софиевский собор есть. Ой чувствую, что надо будет зимой навестить свой родной город, скучаю.
Да, девочки, вы правы насчет детских выступлений - это так мило и трогательно всегда выглядит. Я сама с умилением на все это смотрю, начиная с утренников в дет. садике. Иногда даже слезы наворачиваются от переизбытка чувств.
Так, это было небольшое лирическое отступление, а теперь перехожу к отчетику.
С утра был привес +400г, потом после всех моих тренировок (30 мин. бега на бег. дорожке, 1 час степ-аэробика, 45 мин. аква-аэробика, сауна 2 захода по 15 мин.) был хороший отвес - 500г. Даже удивилась, думала только грамм 300 уйдет. В общем, весы показали 59.7 после спорта и сауны. Линеечку пока не трогаю, чувствую, что снова будут скачки веса в районе 60-ти кг.
Теперь мое питание за сегодня:
завтрака не было, как обычно, был спорт вместо него. Вернулась домой где-то 13.00.
В 13.30 выпила Активию (300мл) с отрубями (2 с.л. пшен. и 1 ст.л. овсян.);
В 15.00 ела курочку, запеченную в рукаве.
В 19.30 доела эту же курицу. Очень вкусно получилось. Я давно не покупала целую курицу. А эта мне на глаза попалась случайно, и я решила взять. Что-то так налопалась, до сих пор переваривается. Наверное, половину заточила, так точно. Единственное, что меня беспокоит - некоторые кусочки ела с кожей, а она ведь жирная, зато какая вкусная и хрустящая получилась. Но, в основном, снимала ее все-таки.
Еще у меня вечером была прогулка часика 1.5 - водила ребенка на тренировку и гуляла, пока он занимался. Погода продолжает нас радовать, так что надо ловить момент и почаще выходить на улицу. А то тут погода очень переменчивая. И лето в общем нас не радует совсем что-то. Предыдущие 2 года было намного теплее и солнечнее.
Поэтому мы решили немного продлить наш летний отпуск. Сначала планировали на 2 недели поездку, а сегодня нашли удачные рейсы и забронировали отель на 20 дней. Вот долго я сегодня с этим провозилась, ища выгодные предложения на билеты и отель. Наконец-то уже определились, купили билеты и забронировали отель. Так что 29 июля вылетаем. Осталось только док-ты подготовить для визы. Очень хорошо, что я уже буду на консолидации в это время. Это радует. Кстати, отель я брала без питания, чтоб было меньше соблазнов. Решила, что сама буду готовить. Тем более выбирала апартаменты с мини-кухней. Готовить я люблю, мои мальчики в еде непривередливые, так что особых проблем быть не должно. И посмотрела, что супермаркеты есть недалеко от отеля. Для разнообразия, конечно, можно будет и в кафешках местных поужинать. Думаю, что там найдется "наша" еда.
Сейчас по гостям еще пройдусь немного и потом уже на боковую.