закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 62

Re: Девочка с отрубями =) См.меня на стр.46))

17 июн 2012, 19:18

C возвращением! :Rose:
Я просто на 100% уверена, что ягодное вторжение ни капельки не прибавит тебе веса :yes4: Ты как всегда замечательно держалась! Организм получил кучу витаминов и положительных эмоция - нельзя же было его этого лишать! :beach:

19 июн 2012, 10:20

День 163.

Натусик, ты оказалась права)) :Yahoo!:
Оказывается, фруктовый зажор не так уж и страшно мне аукнулся) Сегодня на весах (по сравнению с прошлым взвешиванием) - 1 кг!)) А это значит, текущий вес - 65 кг 8) Довольная такая)) До ПВ осталось 200 гр) А до веса мечты - минимум 2 кг)) Так что пока не планирую тормозить)

Мама всё в той же поре - 70 кг) -18 кг за всё время..))) Я вообще в шоке)

В пятницу наконец-таки к морю выберусь. Хоть не Черному, но прохладному :mosking: А то у нас жара стоит страшная. А после диплома уже махнем куда-нибудь. Уж поскорей бы))

19 июн 2012, 10:39

Привет! Я Таня, пока только в начале пути. А ты уже в завершении!!! Как же вдохновляют такие потрясные отвесики!!! А сколько с начала диеты прошло?

19 июн 2012, 10:48

Ураааааа!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Мои поздравления тебе и маме! Отличные результаты!!! :good:
Вы мои идеалы)

19 июн 2012, 12:19

Kerridven писал(а):Привет! Я Таня, пока только в начале пути. А ты уже в завершении!!! Как же вдохновляют такие потрясные отвесики!!! А сколько с начала диеты прошло?

Привет, Таня)) Спасибо)
На линеечке отмечено) с 10.01. Правда примерно в апреле я остановилась месяца на два, очень долго вес вообще практически не двигался. И у мамы так же. То в плюс, то в минус. Поэтому отстала от графика. Но график - это ерунда) Главное, что всё-таки хватило духу дюканить дальше) И у тебя обязательно всё получится)

19 июн 2012, 12:20

Skazochnica писал(а):Ураааааа!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Мои поздравления тебе и маме! Отличные результаты!!! :good:
Вы мои идеалы)

:mosking: Спасибо, Натуль))) :friends:

19 июн 2012, 16:04

Какая же ты умница! Я не знаю, что делала бы, если бы вес та долго не падал!.... Хватило бы мне духу?... Ты молодечек!

20 июн 2012, 22:22

скандирую: TooMuchWord - чемпион!!!
:Bravo: :friends:

20 июн 2012, 23:07

Ох, девочки, засмущали :blush2:
А насчет "Я не знаю, что делала бы, если бы вес та долго не падал!.... Хватило бы мне духу?... " - то, когда выбора нет особо, что еще делать) К тому же я настолько была воодушевлена, что остановиться и бросить всё, несмотря на такие затраты эмоциональные и физические, было бы глупо)

20 июн 2012, 23:20

Диета Дюкана-Лебедева)) Этот, как всегда)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zX4ymig9jN4

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 62