закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

и все-таки я решилась

10 июн 2012, 19:47

Всем привет! Меня зовут Катя, мне 23 года. Несколько лет назад я бросила спорт(спортивные бальные танцы) и поползла вширь. Пару лет мне удавалось удерживать вес в более менее приличном состоянии, хотя худобой я и не отличалась. А год назад я переехала в собственную квартиру, встретила мужчину и ... Начала готовить....... Это привело к катастрофическим результатам: +15кг за год. У меня не было весов, таким образом я оказала себе медвежью услугу; не заметила как стала поправляться, пока не померила прошлогоднюю летнюю одежду...... Купила весы и пришла в ужас. Мама рассказала про диету дюкана, и я решила попробовать. С понедельника начинаю атаку, надеюсь, что вы меня поддержит. :blush2:

Re: и все-таки я решилась

11 июн 2012, 23:57

Катя привет! :Rose: как у тебя дела с Дюканом?надеюсь ты начала :friends: :friends: :friends: все у тебя получится!и мы тебя поддержим :yes4: :yes4: :yes4:

12 июн 2012, 02:31

Катюш !!! :friends: :drinks:
Мама твоя плохого не посоветует :yes4: :ok:
Эта диета работает и все у тебя получится :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:
ИзображениеИзображение

12 июн 2012, 02:44

Привет тезка, я вот тоже решилась))))) буду стараться для себя любимой))) :blush2:

12 июн 2012, 11:14

привет все будет ок у тебя получится

12 июн 2012, 12:38

Ура, -1,2кг Такими темпами я стану стройняшкой :party:

12 июн 2012, 12:40

ksenija35 писал(а):Катюш !!! :friends: :drinks:
Мама твоя плохого не посоветует :yes4: :ok:
Эта диета работает и все у тебя получится :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:
ИзображениеИзображение

Да, точно работает, мамины коллеги все похудели, даже мужчины с весом под 200кг

12 июн 2012, 16:18

Привет, ты на самомделе врач? Тогда, привет, коллега :friends: заходи в гости

17 июн 2012, 21:52

Привет, Катя) А я Аня))
Дааа, мужчины вносят разлад в наше питание :girl_prepare_fish: Они кушают плотно, и сама перестаешь замечать, сколько съедаешь за компанию. Но главное - мы вовремя за себя взялись :friends:
Расписывай свой рацион, задавай вопросы, заглядывай в гости :wink3:

19 июн 2012, 11:21

Катюша,привет! :wink3: Пришла знакомиться! :Rose: Как успехи? 1,2 -это за атаку?Что кушаешь и как сейчас с физ. нагрузкой?Тут много хороших рецептов,что совсем не чувствуешь себя на диете. Читай дневники-мотивирует :ok: и сама рассказывай,не стесняйся! заходи в гости! :victory:

Ответить

Страница 1 из 1