закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 11:04 

Вложение:
4.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 11:05 

а вот моя история))) моя бедная драцена! а была так шикарна :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вложение:
7.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 12:31 

Машуня, как дела? Появись хоть на минутку.
Удачи тебе! :Rose: :Rose: :Rose:

Витуся, ты и твои коты - БЕСПОДОБНЫ!!!! :Yahoo!:
Спасибо! :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 13:12 

:mosking: :mosking: :mosking:
Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины - это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь, что жизнь удалась.

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:47 

Возвращение блудного попугая состоялось) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Последние двое суток подчищали недоделки, согласовывали, правили.. ночь последнюю вообще не спали, сегодня сдали все в типографию! Я приехала домой, забрала по дороге у Иришки ягоды Годжи, отруби и сухое молоко - буду гурманствовать) :ok:
До завтра надо отоспаться и поехать закупить продуктов - холодильник опустошен с помощью верстальщика под ноль)
Вес стоит уже 20 дней... Клубничка дала себя знать, похоже)
Теперь буду белок лопать...
Хочется греческий пирог с лимоном - аж жуть) но сил нет сегодня его готовить, да и за лимонами идти тоже нет сил) Сделаю на ужин суфле, раз сухое молоко есть теперь) Пока без суфле никак....
Еще, девочки, расскажу интересную новость... два дня назад пришло на мейл неожиданное письмо - меня нашел очень далекий родственник! Я оставляла объявление на сайте того города, где жили бабушка и дедушка моего дедушки, написала я о поиске родственников - и вот спустя несколько лет отозвался один из них, а мы уже считали ту ветвь потерянной! так он столько мне уже нового написал! И еще оказалось, что часть родни уехала перед войной в Англию! так что, Элечка, пути господни неисповедимы) :yes4: может и приведут меня на берега Темзы) :scratch_one-s_head:
Вот такие мои новости пока...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 15:08 

Musya писал(а):
Возвращение блудного попугая состоялось) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Последние двое суток подчищали недоделки, согласовывали, правили.. ночь последнюю вообще не спали, сегодня сдали все в типографию! Я приехала домой, забрала по дороге у Иришки ягоды Годжи, отруби и сухое молоко - буду гурманствовать) :ok:
До завтра надо отоспаться и поехать закупить продуктов - холодильник опустошен с помощью верстальщика под ноль)
Вес стоит уже 20 дней... Клубничка дала себя знать, похоже)
Теперь буду белок лопать...
Хочется греческий пирог с лимоном - аж жуть) но сил нет сегодня его готовить, да и за лимонами идти тоже нет сил) Сделаю на ужин суфле, раз сухое молоко есть теперь) Пока без суфле никак....
Еще, девочки, расскажу интересную новость... два дня назад пришло на мейл неожиданное письмо - меня нашел очень далекий родственник! Я оставляла объявление на сайте того города, где жили бабушка и дедушка моего дедушки, написала я о поиске родственников - и вот спустя несколько лет отозвался один из них, а мы уже считали ту ветвь потерянной! так он столько мне уже нового написал! И еще оказалось, что часть родни уехала перед войной в Англию! так что, Элечка, пути господни неисповедимы) :yes4: может и приведут меня на берега Темзы) :scratch_one-s_head:
Вот такие мои новости пока...

Урра! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: С возвращением попугая!!!!!!!!!!!

Вот было бы здорово, если б ты и англичан своих отыскала ..и у Темзы бы мы и встретились...на Темземском бережочке.... :girl_dance: :girl_in_love: :tender:

..о весе :no: , да Маша, ягоды-ягоды....хмм, не зря Дюкан их запрещает.
У меня тоже весь июнь 54-54.7... и не много ем , и безе уже не ем, просто клубнику без всего или с обезжиренным творожком.... а скоро малина поспеет.... ну да фиг с ним, но завтра-послезавтра я на белке, спускаю плотину, может хоть до веса на ленейке дойду, а то ворону двигать не хочется.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 15:35 

Элечка! :Rose: Дорогая!!!! Ворону не трогай))) ты к ней просто подтягивайся) но ягоды все равно нужно есть - как же без живых витаминов? Ты свой относительно лишний килограмм или два и так загоняешь))) Да и я, хоть и выбилась из графика совершенно, буду есть все летние вкусности-полезности) Все равно я на всю жизнь с Дюканом в той или иной степени))) :yes4:
Как бы я хотела приехать и на Украину, и в Англию, да хотя бы в Москву) А вот если мои рабочие дела так пойдут и дальше - почему бы и нет?) всегда хотела путешествовать) :good:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 16:02 

Ой, Маша , как было бы здорово встретится!!! :tender:
...а у меня еще куча дальней родни троюродной, которую я совсем не знаю, по бабушкиной линии, в Харькове должно быть и в Белгороде.... :blush2:

На счет ягод, даааа- НУ КАКАЯ ЖИЗНЬ без ягод, не жизнь! :sorry:
Славянин, из лесов вышедший без ягод летом ну не может! ( сразу оговорюсь, я ко всем рассам и народностям отношусь одинаково хорошо и всех люблю, чтоб не было нападок на славянин, не славянин!...у меня у самой разрез и цвет глаз монгольский....видать была славянская прапрапрапрапра...бабушка с не понятно каким татаро-монгольским прапрапрапрапра..дедушкой....или хазарским с Волги....)
Мой АНглийский друг к ягодам равнодушен абсолютно, вчера съел 3 штучки, а я грамм 400., но при этом клянчил шоколаду :derisive: и йогурт фруктовый.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 18:57 

Эллинка, так это ворона :mosking: :mosking: :mosking: Все это время думала, что за бегунок у тебя?!?
Машунь, перед Англией- репетиция
путешествия- по Украине :yes4:
И по поводу веса- у меня с фруктами стоял 3 недели ровно, а за последнюю неделю- начал отваливаться наконец-то. Так что все будет хорошо! А график-график дюкановский на сайте составлен вопреки законам математики)))) Дюкан насчитал мне 43 лишних кг-рекомендовал худеть по 100 г в день -соответственно, я должна быть на круизе в районе 430 дней, но его срок- 315 дней. Но ведь по 100 г 315 дней- будет максимум 32 кг!!! Ну, добавим 3 кг атаки - 35 кг. В какую ночь нужно потерять еще 8 кг??? А ведь это - 2,5 месяца!!!!
так что не смотрим на сроки, мы уже хорошо выглядим, просто живем, наслаждаясь процессом (сытным процессом) стройнения и запретными ФРУКТАМИ :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 04:33 

celibatrisse писал(а):
Эллинка, так это ворона :mosking: :mosking: :mosking: Все это время думала, что за бегунок у тебя?!?
Машунь, перед Англией- репетиция
путешествия- по Украине :yes4:
И по поводу веса- у меня с фруктами стоял 3 недели ровно, а за последнюю неделю- начал отваливаться наконец-то. Так что все будет хорошо! А график-график дюкановский на сайте составлен вопреки законам математики)))) Дюкан насчитал мне 43 лишних кг-рекомендовал худеть по 100 г в день -соответственно, я должна быть на круизе в районе 430 дней, но его срок- 315 дней. Но ведь по 100 г 315 дней- будет максимум 32 кг!!! Ну, добавим 3 кг атаки - 35 кг. В какую ночь нужно потерять еще 8 кг??? А ведь это - 2,5 месяца!!!!
так что не смотрим на сроки, мы уже хорошо выглядим, просто живем, наслаждаясь процессом (сытным процессом) стройнения и запретными ФРУКТАМИ :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Правильно, Витусь! Надо наслаждаться... У меня за два последних месяца всего два кг ушло. :cry: НО наслаждений было... Мммм...
Я всегда говорю- ГЛАВНОЕ, БЕЛЯШИ НЕ ЖРАТЬ!
Пусть движение медленное, но нервы в порядке!

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа