Девочки, всем здравствуйте и приятно познакомиться.
На форуме я недавно, читаю помаленьку. Вот решила завсети и свой дневничок.
Немного о себе. Зовут меня Татьяна, мне 34 года, двое детей и масса лишнего веса

Вес набрался постепенно, замуж выходила 64 кг при росте 175см (и тогда я казалась себе такой толстой)))), через два года, без детей еще он резко стал 84. Муж работал до 23, а я как верная жена ждала его вечером и ужинала с ним вместе. Вот и результат. Почему я не задумалась уже тогда не знаю, тем не менее первый ребенок, и вес до 104, вторая дочка и вес до 111. Такие мои вехи. Ну еще в добавок проблемы со щитовидкой, гормонотерапия длительная во время второй беременности, короче в кучу все.
Худела я не раз и не два. Не могу сказать, что сижу на диетах постоянно, но тем не менее. Лисси Мусси, минус 60 и английскую диету я прошла уже. И не по одному разу. Везде результат был, на минус 60 самый хороший и приятный -27 кг за 6 мес. Но всеобщая проблема всех моих похудалок, я не знала как его удержать. По минус 60 не смогла питаться на работе и набрала все обратно в течении полутора лет. На Лисси Мусси и англичанке сбрасывала кг по 10 запросто, но потом все так же запросто набирала обратно за пару месяцев.
И вот УРАААА, увидела систему питания доктора Дюкана. Причем для себя я это называю ни диетой, а именно системой питания, потому что я знаю как держаться ее всю жизнь, читаю книгу, буду стараться.
Дюканить мне пока нравится, я мясоедка, могу есть мяса много и спокойно, нет дискомфорта никакого.
И что еще важно для меня нет ограничений ни по времени, ни по количеству порций, это для меня просто блаженство, тк спать иногда ложусь в 1-2 ночи, и за время "после 18" могла съесть полхолодильника в случае срыва вечерне-ночного. Еще прельщает, что все четко и понятно. По -60... "едим сладкое до 12"... ну вот же, вот, без пяти 12, еще можно кусок торта урвать; "ну подумаешь, ведь всего половина первого....аааа, ну ничего еще чайку с девчонками на работе с печеньками ну и картошечки чуть-чуть"... Ну вот где-то так. Думаю кто познал на себе путь возврата к старому весу меня поймет.
Так что теперь я умная-преумная, все почти знаю (книжку пока не до конца дочитала)

Буду дюканиться вместе с вами. Поэтому надеюсь попытка эта моя худения последняя. Надоело уже просто. Да и доча масла в огонь подливает - Мама, я не хочу быть такая как ты.... толстая

Решила вносить сюда свои данные по весу, чтоб удобнее было отслеживать
18.06 - 110кг24.06 - 107,5кг (
-2,5 кг атака)
c 24/06 - круиз01.07 - 105,9 кг (-1,6 кг)
08.07 - 104,7 кг (-1,2 кг)
Месячный отпуск - набрала 400 гр, нарушая по полной, но много двигаясь.
Вес по возвращении 05.08 - 105,1 кг
11.08 - 102,7 кг (-2 кг)
19.08 - 102,0 кг (-700гр)
26.08 - 100,9 кг (-1,1 кг)
02.09 - 99,4 кг (-1,5 кг)
09.09 - 97,8 кг (-1,6кг)
Последний раз редактировалось
Таточка 09 сен 2011, 13:23, всего редактировалось 9 раз(а).