Томочка,держись,милая
Отношения с родственниками-это очень тяжело...Может,у них так принято?Ну,катать-развлекать друг друга?
3 года назад поехали мы в отпуск

Приехали сначала на две недели к нему домой.А его там впрягли строить родственникам дом!!!Ладно бы,себе,а тут пятая вода на киселе...Надо сказать,родни там-две деревни!Но видимо,собираются все дружно только за столом,а вот как работать надо-все тут же начинают хворать...Это ж надо придумать!!!Сын приезжает из Хабаровска раз в год!!!Всего на две недели!!!С годовалым малышом и супругой...Ну да,кому,как ни ему,дом помогать строить...Я терпела,злилась,мозг потихоньку выносила...Потом взбесилась и закатила истерику,мол,выбирай,или этот дом гребаный,или мы с ребенком!!!Мне тоже мало удовольствия доставляет сидеть с его родителями дома,пока он впахивает...Естессссно,мама его услышала мои причитания...Так вот,его сестра ДЕМОНСТРАТИВНО позвонила тем родственникам,и извинилась (!!!) за Лешу,мол,он заболел,и работать не сможет!!!Потом,положив трубку,пробурчала под нос:"НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ"!!!Это,кстати,мне было адресовано!!!Почему не сказать правду было???Что Леха отдохнуть хочет раз в год???Зачем врать???Я считаю,что поступила правильно...А они меня,похоже,считают "столичной штучкой"
Том!Я их тоже люблю!!!Я стараюсь!!!Но когда меня ни во что не ставят...Мой организм тоже начинает сопротивляться

И бесит безумно то,что он не может им перечить...Как бы негласно выбирает их,а не меня...
Я тоже будущая теща и свекровь...Как представлю,что баба чужая в дом придет

Но я буду работать над собой!И помнить,как мне было неприятно такое отношение свекрови...
P.S.Извини,что настрочила тут...Крик души
Кстати,ноШШШШки зачОтные!!!У меня точно толще