закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56

Re: Буду худеть с улыбкой, ЖОСКО! :)))

19 июн 2012, 13:15

А муж только вечером приходит с работы, а вечером я уже без задних ног и не хочу ничего делать :pardon:

19 июн 2012, 20:47

Ну надо же какая жара, и есть не особо охото :heat:
Завтрак:
панкейки
чашка кофе

Обед:
не было

Полдник:
говядина вареная

Ужин:
творог

19 июн 2012, 20:48

Вчера печенюхи готовила из рецептов, какая-то резина получилась сверху деревянная

19 июн 2012, 22:53

NastyaDav писал(а):Вчера печенюхи готовила из рецептов, какая-то резина получилась сверху деревянная

я тоже поэксперементировала-помучалась и плюнула,нафиг!Как сладенького захочется,либо желешку делаю,либо зефир-птичье молоко.

19 июн 2012, 23:37

таша0329 писал(а):я тоже поэксперементировала-помучалась и плюнула,нафиг!Как сладенького захочется,либо желешку делаю,либо зефир-птичье молоко.

Это точно! Даже с моими руками из попы думаю желе испортить невозможно! :whistle2:

20 июн 2012, 11:49

NastyaDav писал(а):Вчера печенюхи готовила из рецептов, какая-то резина получилась сверху деревянная

Ой, я тоже какие-то печенюхи делала.. дак вообще жееесть из жестей! Резиновые какие-то не вкусные вообще! Вот трюфеля делала, вообще отпад! :good:

20 июн 2012, 15:15

Я сегодня кушаююю так вкусненькоооо! Завтрак проспала, ну и фиг с ним. Зато на обед настряпала Люля-кебаб из говяжьего фарша, к нему замариновала капельку лука с черным перчиком, уксусом и зеленью, посыпала мои две кебабки и каааак натрескалась с половиной лепешки дю. На вечер такая же порция осталась! Дочка надеюсь увалится скоро спать, и я чего-нить сладенького замучу, или желеху малиновую или безешку :Yahoo!:

20 июн 2012, 22:32

Привет,Настя! Меня зовут Катя.Почитала твой дневничок,смеялась от души. С таким настроем как у тебя, думаю,все все удастся. Удачных похуделок. Заходи ко мне в гости, я тут тоже новичок.

21 июн 2012, 01:06

Рыся-Мурыся писал(а):Привет,Настя! Меня зовут Катя.Почитала твой дневничок,смеялась от души. С таким настроем как у тебя, думаю,все все удастся. Удачных похуделок. Заходи ко мне в гости, я тут тоже новичок.

:drinks: Приветик, оч приятно! Зайду в гости, бум смеяться и терять наши спасательные круги :wink3:

21 июн 2012, 12:40

Ой, чет я вчерась попуталась, у меня сегодня еще белковый день. А я чуть на губу не наступила, посчитала сегодня с 16 косяка, 5 дней только сегодня заканчивается

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56