Я сегодня кушаююю так вкусненькоооо! Завтрак проспала, ну и фиг с ним. Зато на обед настряпала Люля-кебаб из говяжьего фарша, к нему замариновала капельку лука с черным перчиком, уксусом и зеленью, посыпала мои две кебабки и каааак натрескалась с половиной лепешки дю. На вечер такая же порция осталась! Дочка надеюсь увалится скоро спать, и я чего-нить сладенького замучу, или желеху малиновую или безешку
Привет,Настя! Меня зовут Катя.Почитала твой дневничок,смеялась от души. С таким настроем как у тебя, думаю,все все удастся. Удачных похуделок. Заходи ко мне в гости, я тут тоже новичок.
Рыся-Мурыся писал(а):Привет,Настя! Меня зовут Катя.Почитала твой дневничок,смеялась от души. С таким настроем как у тебя, думаю,все все удастся. Удачных похуделок. Заходи ко мне в гости, я тут тоже новичок.
Приветик, оч приятно! Зайду в гости, бум смеяться и терять наши спасательные круги
Ой, чет я вчерась попуталась, у меня сегодня еще белковый день. А я чуть на губу не наступила, посчитала сегодня с 16 косяка, 5 дней только сегодня заканчивается