Sialma писал(а):потом начал меня пилить, что у меня какие-то крупноватые ноги и может их стоит уменьшить.
Какая прелесть! А ты не сказала этому товарищу, что у него какой-то мелковатый мозг и, быть может, его стоит увеличить? Ну или про другое место, которым некоторые гордятся больше, чем мозгом
К другому месту претензий не было усе было как надо а вот с мозгом видимо действительно беда
я просто не верю своим весам!!!! сегодня уже 67.6 кг!!!! так классно! главное,чтобы мой камушек не перевернулся и не стал мешать оттоку жидкости из организма! Созванивалась с теткой,она живет в Италии,хотела вещей распродажных заказать, так теперь и размер не знаю,какой заказывать...так все стремительно! Может,это из-за более длительных прогулок так быстро все?Я гуляю с детьми утром 2-2.5 часа и вечером по 3-3.5 часа,а может все-таки система такая эффективная!
Сегодня был довольно насыщенный день.Солнце,отдых и куча соблазнов... сдержались. Моя награда-приличный отвес Утром счастью не было предела,весы показали 66.7,почти кг=))
вот он! первый ощутимый результат.сегодня влезла в джинсы,которые последний раз одевала до второй беременности в 2010 году,еще больше приятно,что джинсы не стрейч=) итак,мой вес на сегодня 66,400