1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 115
20 июн 2012, 14:28
20 июн 2012, 14:37
sashenka писал(а):Сегодня утром съела пол пиццы, еле засунула в себя. Кушать вообще не хочется. Недавно пообедала - курица и йогурт. Умудрилась заесть все одной абрикоскойНа вечер совсем ничего не могу придумать, крабовые палочки или креветки, или салатик, у меня еще полтора желтка есть в запасе
20 июн 2012, 14:55
irisha писал(а):sashenka писал(а):Сегодня утром съела пол пиццы, еле засунула в себя. Кушать вообще не хочется. Недавно пообедала - курица и йогурт. Умудрилась заесть все одной абрикоскойНа вечер совсем ничего не могу придумать, крабовые палочки или креветки, или салатик, у меня еще полтора желтка есть в запасе
Кстати, супы тоже можно есть.Я варю борщ на курином бульоне, все туда закладываю поочередно, только без картошки- морковь (немного), свекла, перец болг., лук, капуста. Потом помидор или томат и зелень.
Жидкое надо есть.Варианты супов по вкусу подбери для себя и готовь не бойся.
20 июн 2012, 15:01
sashenka писал(а):irisha писал(а):sashenka писал(а):Сегодня утром съела пол пиццы, еле засунула в себя. Кушать вообще не хочется. Недавно пообедала - курица и йогурт. Умудрилась заесть все одной абрикоскойНа вечер совсем ничего не могу придумать, крабовые палочки или креветки, или салатик, у меня еще полтора желтка есть в запасе
Кстати, супы тоже можно есть.Я варю борщ на курином бульоне, все туда закладываю поочередно, только без картошки- морковь (немного), свекла, перец болг., лук, капуста. Потом помидор или томат и зелень.
Ириш, хочу борща, да пока на Атаке. Варила уже один раз себе супчик с фрикадельками, очень даже ничего получился. Я просто вначале года сидела на диете "3 кулака", там супы не приветствуются. Потом 6 недель на Протасове, там тоже одни сырые овощи. Короче, отвыкла от супов вообщеА как ты думаешь, можно этот борщ сварить с картошкой, а самой ее не есть? Ну чтобы и муж ел.
20 июн 2012, 15:08
irisha писал(а):sashenka писал(а):irisha писал(а):sashenka писал(а):Сегодня утром съела пол пиццы, еле засунула в себя. Кушать вообще не хочется. Недавно пообедала - курица и йогурт. Умудрилась заесть все одной абрикоскойНа вечер совсем ничего не могу придумать, крабовые палочки или креветки, или салатик, у меня еще полтора желтка есть в запасе
Ириш, хочу борща, да пока на Атаке. Варила уже один раз себе супчик с фрикадельками, очень даже ничего получился. Я просто вначале года сидела на диете "3 кулака", там супы не приветствуются. Потом 6 недель на Протасове, там тоже одни сырые овощи. Короче, отвыкла от супов вообщеА как ты думаешь, можно этот борщ сварить с картошкой, а самой ее не есть? Ну чтобы и муж ел.
Может я крамольную вещь скажу, в принципе нельзя, тк крахмал вываривается из картошки в бульон, но я иногда варила, кидала одну картошину порезанную для сына. Последствий не заметилаА сколько тебе еще на атаке быть?
20 июн 2012, 15:10
20 июн 2012, 15:14
20 июн 2012, 15:29
irisha писал(а):На круизе тоже будешь худетьПросто уже для пищеварения нужно есть овощи, может тебя не будет так тянуть на ягоды.
20 июн 2012, 15:31
Anuk писал(а):Сашенька, привет! Я пришла к тебе с ответным визитом! Очень рада с тобой познакомиться!
Обещаю поддерживать тебя в начинаниях и помогать, чем смогу.
Сразу хочу дать пару советов.
1. Не увлекайся сейчас физ.нагрузками. Лучше ходи гулять, когда есть время. Ходьба - самый эффективный спорт на данном этапе.
2. Не увлекайся крабопалками. Держат они вес, а то и застаивают.. Если очень хочется - кушай их в первой половине дня.
3. Пей побольше водички и не злоупотребляй фруктами.
А востальном, отличный настрой, отличный старт. На фото - очень интригующая девушка! Можно и личико открывать! Все равно через пару месяцев мы все тут будем удивляться, как ты похорошела =)))
И, конечно же, спасибо тебе за комплименты =)))
20 июн 2012, 15:34
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 115