1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 115
20 июн 2012, 15:39
sashenka писал(а):Anuk писал(а):Сашенька, привет! Я пришла к тебе с ответным визитом! Очень рада с тобой познакомиться!
Обещаю поддерживать тебя в начинаниях и помогать, чем смогу.
Сразу хочу дать пару советов.
1. Не увлекайся сейчас физ.нагрузками. Лучше ходи гулять, когда есть время. Ходьба - самый эффективный спорт на данном этапе.
2. Не увлекайся крабопалками. Держат они вес, а то и застаивают.. Если очень хочется - кушай их в первой половине дня.
3. Пей побольше водички и не злоупотребляй фруктами.
А востальном, отличный настрой, отличный старт. На фото - очень интригующая девушка! Можно и личико открывать! Все равно через пару месяцев мы все тут будем удивляться, как ты похорошела =)))
И, конечно же, спасибо тебе за комплименты =)))
Спасибо большое за визит![]()
![]()
А теперь по пунктам, я планировала пойти на степ-аэробику, как думаешь, когда лучше начать?
Крабопалки не оч люблю, а раз они такие вредные - в топку их![]()
Водичку мне эндокринолог запрещает много пить - максимум литр в день![]()
И последнее - следующую фотку обязательно покажу с личиком![]()
![]()
20 июн 2012, 15:40
sashenka писал(а):Блин, девочки, я же жадная - хочу побольше потерять весу!!![]()
Ну короче, еще подумаю, может быть хотя бы на день-два продлить атаку из-за фруктов?
И еще , посоветуйте, пожалуйста, как лучше питаться в Круизе 1/1, 2/2 или 5/5?
20 июн 2012, 15:41
sashenka писал(а):Блин, девочки, я же жадная - хочу побольше потерять весу!!![]()
Ну короче, еще подумаю, может быть хотя бы на день-два продлить атаку из-за фруктов?
И еще , посоветуйте, пожалуйста, как лучше питаться в Круизе 1/1, 2/2 или 5/5?
20 июн 2012, 15:43
20 июн 2012, 15:47
Anuk писал(а):Ты не забывай, что самое главное - это здоровье. Так что диета-диетой, но не во вред себе!
20 июн 2012, 15:49
irisha писал(а):Anuk писал(а):Ты не забывай, что самое главное - это здоровье. Так что диета-диетой, но не во вред себе!
Согласна на все 100!
20 июн 2012, 15:55
20 июн 2012, 15:59
irisha писал(а):А как у тебя с мебельюпосле атаки?
20 июн 2012, 16:01
sashenka писал(а):irisha писал(а):А как у тебя с мебельюпосле атаки?
Не поняла про мебель
20 июн 2012, 16:06
irisha писал(а):sashenka писал(а):irisha писал(а):А как у тебя с мебельюпосле атаки?
Не поняла про мебель
Это здесь на сайте называют проблемы со стулом, типа стул -это мебель. Замаскировались
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 115