Приветик всем!
Вот немного разгребла свой аврал, да и обед скоро, решила чуток расслабиться, и сюда скорее!!! А то ум за разум уже заходит.
Суббота как всегда была рабочая, НО!!! в тренак я с утра успела

"накувыркалась" там всласть!!! А потом и работалось отлично.
В воскресенье тоже, добивала/шлифовала филейную часть, что теперь побаливает так приятненько
Эбачка писал(а):
Дарья привет) Ты такая умничка спортом занимаешься! Долго уже? Ты значит у нас на консю скоро отправляешься.
Привет. На косю пойду когда буду весить 62кг. А спортом активно занимаюсь 2-й год, бодибилдинг форевер!!!
Правда выходные были не без "греха"
Вчера вечером были у свекрови... в общем согрешила я с пельменями

чуть-чуть, и то от того что жрать хотелось ужасно. Хорошо хоть на сладкое не потянуло.
Пока в бане сидели, обсуждали с мужем наше постройнение. Мне и ему осталось по 4 кг, казалось бы чего там... но, сейчас вес стоит мертво, вообще не двигается.
Видимо дошли мы таки наверное до "стратегических" запасников жирка, которые организьма отдавать категорически отказывается. Да и в этом весе раньше долго находились. В общем застой у нас. Ну и грешками своими я этот застой и провоцирую. Короче сама виновата, ежовыми рукавицами меня по попе пора хлестать и пин отвесить, чтоб лишнее само упало
Муж сказал, что очень соскучился по гарнирам, макарон ему не хватает и риса

Но готов добить 4 кг и идти на консолидацию как положено. У меня если честно от сердца отлегло, думала скажет что надоело ему, нет он упертый, до цели дойти хочет

и я тоже.
Одно радует, мне мой видон очень даже нравится. Все выходные ходила с короооотеньких шотиках

и гору платьев самосшитых раскопала в шкафу, все перемерила, отлично все сидит
не чувствую себя в них колодой неотесаной.
И на общем позитиве 4 кг особо и не давят, уйдут я чувствую это.
Если муж соскучился по обычной еде, то я по обычной готовке.
В четверг празднуем его ДР, в пятницу мое

... ну как празднуем, он на работе проставляется, я тоже, но только сладким кексом для отдела. Для себя любимых что-нить дюкановское, невредное -
МЯСО!!!! Для народа 3 ТОРТА+ПИРОГ+ПЛОВ и салаты
Вот с сегодняшнего дня включая тендерный марафон на работе, добавился марафон на кухне. Буду изощряться по полной

Отведу душеньку по готовке. Организьма на присутствие многообразия сладостей в доме реагирует спокойно, не бесится, мол хочу-хочу-хочу

Вот так!!! Такие у меня новости.
Девчонки, как хорошо что вы ко мне заходите!!!
ВСЕХ ЛЮ и ЦЕЛУЮ!!!