закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Назад-В БУДУЩЕЕ!!!
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 20:57 

А я вообще считала три раза,и три разавыдавал Дю разный вес, так что я выбрала себе нечто среднее:)

viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:33 

Рея писал(а):
таша0329 писал(а):
Росточек у меня не очень большой.162 см.Мне удивительно,почему мне Дюкан 65кг.выдал?Мне,при моем росте максимум 60 надо...

Вот! Я о том же хотела спросить, что такого у нас разного с Ташей, что вес конечный различен... А я еще и выше... Как он там- этот таинственный Дю- считает?

Вот это мне и не понятно!Правда роды третьи были...год назад...Кость средняя...Может возраст роль не малую играет?...Худела(пыталась)дважды...Первый раз очищением кишечника(сифонная терапия в санатории),второй(смешно рассказывать)ТУРБОСЛИМ...Вот ним прибавила за ДВЕ недели 3!!!КГ.Так что худением это врят ли назвать можно :mosking: НЕ ЗНАЮ...НЕ ПОНИМАЮ...
Я немного расстроена...За неделю привес :girl_cray2: +200...Линеечку менять жалко...Правда свой косяк знаю!Бутерброд!Захотелось,аж до слез...
И еще!Верочка недавно говорила,что можно 3 чайные ложки оливкового масла в день.Верунь!Его в салаты?Или в чистом виде?Или жарить на нём тоже можно?Может кто в курсе?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:49 

Еще одна вещь меня ОЧЕНЬ тревожит!По расчетам Дядюшки ДЮкана мне через месяц на КОНСУ...С этого момента можно будет 1 раз в неделю съедать 1 кусочек хлеба и одно кормление(извините,годовалый ребенок :mosking: ) заменять пиром.Если я сейчас за неделю от кусочка хлеба 200 гр прибавляю,что со мной будет,если я налуплюсь той же картошки?Или макарон?.... :hysteric: ......
Чувствую,я всю жизнь в КРУИЗЕ проведу : Не решусь на КОНСУ :mosking: По великим праздникам будут срывы,а потом опять в КРУИЗ :laugh3:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 23:29 

Я не мастер токования системы, тут есть и покруче. Да и в книге, наверняка, что-то важное написано. Но я понимаю так: к тому моменту, когда конся придет, организм настроил метаболизм и привык все сжигать мигом. Поэтому, как мне кажется, переодические косяки тем и неделательны, что тело недопоймет, что это не очередной срыв. Ну это я так себе истолковала, чтоб хорошо настроиться на консю :smile3:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 01:15 

Цитата:
Верунь!Его в салаты?Или в чистом виде?Или жарить на нём тоже можно?Может кто в курсе?

Его везде. Но не более 3 ложек в общей сложности)) То есть, если пожарила на 2–ух то остается всего одна)

А плюс 200 – это не привес.. так... баловство.. отвалится!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 09:40 

Таша! У тебя что, за всё это время вес ни разу в плюс не уходил? Вот это да! Расслабься. У меня сразу после моих отпускных минусов пошёл в плюс, потом вернулся обратно, а теперь стоит. Уже неделю с послеотпускным (даже с маленьким плюсиком) дюканим. Фигня всё это, потопчется, да дальше пойдёт. не думай ты об этом, не уговаривай свой организм, что он от любой не дюканской еды прибавлять должен. Я всё сказал! Хао!
Лучше бы рецептик какой подкинула. Гы. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 13:18 

Крутя писал(а):
Таша! У тебя что, за всё это время вес ни разу в плюс не уходил? Вот это да! Расслабься. У меня сразу после моих отпускных минусов пошёл в плюс, потом вернулся обратно, а теперь стоит. Уже неделю с послеотпускным (даже с маленьким плюсиком) дюканим. Фигня всё это, потопчется, да дальше пойдёт. не думай ты об этом, не уговаривай свой организм, что он от любой не дюканской еды прибавлять должен. Я всё сказал! Хао!

Крутя, какая ты молодец, что у тебя такой настрой! Ободряет!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 13:28 

Я уже давно пришла к выводу, что всё идёт от башки. Будешь говорить, что ты старый и толстый, будешь старый и толстый, будешь говорить, что ты несчастный, будешь несчастный. Ну, а если серьёзно, то так не бывает, чтобы всё время где-то что-то отпадало. От кучи факторов зависит. И от настроения в том числе. Так что - всем хорошего настроения! :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 20:36 

Крутя писал(а):
Я уже давно пришла к выводу, что всё идёт от башки. Будешь говорить, что ты старый и толстый, будешь старый и толстый, будешь говорить, что ты несчастный, будешь несчастный. Ну, а если серьёзно, то так не бывает, чтобы всё время где-то что-то отпадало. От кучи факторов зависит. И от настроения в том числе. Так что - всем хорошего настроения! :derisive:

Абсолютно с тобой согласна!Стараюсь по жизни идти с позитивом и дочек своих этому учу!Лозунг по жизни:Даже в самом плохом есть всегда что-то хорошее!Минус на минус-получится ПЛЮС!
Правда не всегда получается...Но Стараюсь!
Крутя писал(а):

Последнее время,с утра по раньше,готовлю себе такой завтрак:Вилкой взбиваю два яйца,солю их,перчу.Выливаю на горячую сухую блинницу и убавляю огонь почти на "нет".На,мокрый еще,"блин"(на половину,примерно)насыпаю нарезанное мелкой соломкой вареное мясо(или куру-гриль,или ветчину,или копчености наши.Все,что можно мясное),чайной ложкой накидаю творожок,или сыр домашний на терке по верх мяса.Можно еще зеленый лучок добавить.Пока я все это укладываю "блинчик" начинает поджариваться.Аккуратно,деревянной лопаткой,складываю его пополам.Дальше-кому как нравится:Можно накрыть крышкой на пару минут,я перекладываю "чебурек" на тарелку и на 30 секунд в микроволновку. В общем подсела я на это дело и семью свою подсадила.В место бутерброда к чаю!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 23:22 

А я подсела на кекс "нежный". Делов на 3 минуты, а когда в него начиночку запихнёшъ.... мммммммммм...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа