закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

20 июн 2012, 13:31

Может у Нади?

20 июн 2012, 13:38

Крутя писал(а):Может у Нади?

я уж думаю, в Одноклассниках порыться в ее друзьях... кто то там может быть из Италии... или еще что то.... :(

20 июн 2012, 14:14

нашла в Одноклассниках Ксюшину сестру.... написала ей.... буду ждать ответа....сестра ее Лариса там бывает...была последний раз 18 июня.... жду....

20 июн 2012, 23:55

Ира, я думаю, в случае крайней неудачи, Ксюша , судя по теплоте ваших переписок, Вам бы сообщила, поэтому доверьте ей право хранить молчание и не чувствовать себя виноватой в беспокойстве других. Она ведь нарочно , как только смогла, написала последний пост, чтоб меньше волнений было...... :Rose:

20 июн 2012, 23:59

Рея писал(а):Ира, я думаю, в случае крайней неудачи, Ксюша , судя по теплоте ваших переписок, Вам бы сообщила, поэтому доверьте ей право хранить молчание и не чувствовать себя виноватой в беспокойстве других. Она ведь нарочно , как только смогла, написала последний пост, чтоб меньше волнений было...... :Rose:

в целом согласна с тобой.... :friends: но... словами это НО не передать.... :blush2: просто важно... :dntknw:

21 июн 2012, 00:03

шайтанчик писал(а): но... словами это НО не передать.... :blush2: просто важно... :dntknw:

Да, это правда!... И мне как-то бы хотелось информативности :blush2: будем ждать :friends:

21 июн 2012, 00:11

Рея писал(а):
шайтанчик писал(а): но... словами это НО не передать.... :blush2: просто важно... :dntknw:

Да, это правда!... И мне как-то бы хотелось информативности :blush2: будем ждать :friends:

ждем... :friends:

21 июн 2012, 03:23

Ждем что сестра скажет. Вообще странно как то. :scratch_one-s_head: Будем надеятся, что работу нашла и занята по самое немогу

21 июн 2012, 03:28

будем верить, что все хорошо.... просто, совершенно нет возможности выйти в инет.... :yes4: все хорошо.... :yes4:

21 июн 2012, 03:30

Скорее бы она уже объявилась...Тихо как-то на форуме без нее... :friends:

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 286