1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 308
18 июн 2012, 23:56
18 июн 2012, 23:59
Sialma писал(а):Ой, я вот тока домой пришлаща рыбка в духовке быстренько испечется и я спать
белые ночи совсем дезориентируют во времени
21 июн 2012, 08:35
21 июн 2012, 08:42
Sialma писал(а):Всем доброго дня...
В общем, можете бить меня делать что угодно.
Вчера позвонил один из клиентов и сказал что ему нужен новый отчет к вечеру четверга. А так как я была в Гатчине, то даже начать работу не могла...
В общем, потом позвонил еще начальник этого проекта и еще меня попрессовал... А дирехтор-то мой в отпуске... и я тут совсем одна.. .и мне страшно...
В общем, приехала домой и начала писать. Сама вся на нервах и вот собственно из-за практически нервного срыва ем шоколад... стыдно, но без него совсем не могу ни успокоиться, ни сконцентрироваться. Знаю, что это глупые отмазки или там еще что, но по-другому никак...
В общем, надеюсь, что я все же успею сегодня все написать и сдать. А в целях наказания устрою себе несколько ЧБ днейв общем, у меня паника-паника, но виду нужно не подавать, а то решат все, что я трусиха и неквалифицированный специалист... жуть в общем
21 июн 2012, 08:53
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Всем доброго дня...
Вчера позвонил один из клиентов и сказал что ему нужен новый отчет к вечеру четверга. А так как я была в Гатчине, то даже начать работу не могла...
В общем, потом позвонил еще начальник этого проекта и еще меня попрессовал... А дирехтор-то мой в отпуске... и я тут совсем одна.. .и мне страшно...
В общем, приехала домой и начала писать. Сама вся на нервах и вот собственно из-за практически нервного срыва ем шоколад... стыдно, но без него совсем не могу ни успокоиться, ни сконцентрироваться. Знаю, что это глупые отмазки или там еще что, но по-другому никак...
В общем, надеюсь, что я все же успею сегодня все написать и сдать. А в целях наказания устрою себе несколько ЧБ днейв общем, у меня паника-паника, но виду нужно не подавать, а то решат все, что я трусиха и неквалифицированный специалист... жуть в общем
ты во первых успокойся.....ну уж начала жрать, дык не вытаскивать же его из тебя....
![]()
![]()
ваще конечно.... отмаза слегка....
![]()
![]()
шоколад то ету хрень не написал бы....
![]()
![]()
а с привычкой чуть что панику и прочее зажирать нам как то кончать надо....
![]()
ок.... успокойся.... сосредоточься.... ты все сделаешь и успеешь...
клиенту можно сказать так: вы хотите быстро или хорошо?
и попросить пару дней до идеала....
ты справишься....
21 июн 2012, 08:55
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Всем доброго дня...
ты во первых успокойся.....ну уж начала жрать, дык не вытаскивать же его из тебя....
![]()
![]()
ваще конечно.... отмаза слегка....
![]()
![]()
шоколад то ету хрень не написал бы....
![]()
![]()
а с привычкой чуть что панику и прочее зажирать нам как то кончать надо....
![]()
ок.... успокойся.... сосредоточься.... ты все сделаешь и успеешь...
клиенту можно сказать так: вы хотите быстро или хорошо?
и попросить пару дней до идеала....
ты справишься....
Клиент уезжает в пятницу в отпуск, а срок подачи до 25 июня у комитета. Так что у меня нет вариантов
21 июн 2012, 08:57
21 июн 2012, 09:01
шайтанчик писал(а):расставь приоритеты....и спокойно сосредоточься на главном.... не настраивай себя на то, что завалишь.... организуйся....
все будет хорошо... а паника в этом не помощница...
21 июн 2012, 09:03
21 июн 2012, 10:25
1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 308