1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 132
21 июн 2012, 06:16
21 июн 2012, 06:27
opossym писал(а):Jirafa писал(а):
ну ой-ли - не ври про ношшшки ))))
а про остальное - спасибо, легче знать, что я не очень плохой человек! Мне повезло искренне, что к ней свекровь относилась негативно долгое время и она старается с первого дня наладить между нами тесную семейную связь...
И муж - золото в этом плане, он, если видит, что мне сложно - всегда принимает мою сторону...![]()
![]()
Просто тут ситуация недопонимания и очень хотелось высказаться. было очень противно самой от себя и грустно, что все может пойти, как в анекдоте, а мне хочется семью большую и дружную, совместные выезды на шашлыки, отсутствие смущений и недопониманий и т.д.
Ладно,уговорила,будет две ТОЛСТОНОЖКИ![]()
![]()
![]()
![]()
Да почему сразу плохой человек-то???Ведь и со своими родственниками случаются конфликты и недопонимания!
Я вот уже много лет стараюсь влиться в их семью...Характер у меня сложный(даже для меня самой),да и лень вперед меня родилась...Однако ж у них я тружусь,аки пчелка...Обеды готовлю из трех блюд,чтобы накрыть стол,как только придет кто с работы...Квартиру на карачках вылизываю,каждый уголочек...Белье глажу,чуть ли не шнурки отпариваю...В саду грядки пропалываю...Посуду намываю с самого приезда...Только вот они почему-то не верят в мою искренность!!!Вечно ищут какой-то подвох...
Мне обидно...Случаются,конечно,в наших отношения действительно семейные теплые моменты,но редко...Постоянно напряжение какое-то...
Так что о шашлыках и искренних посиделках пока мне только мечтать
21 июн 2012, 06:29
Lana Lana писал(а):Том, привет!
На фото ты с папой?
А чего это ты пьешь такое красивое?из красивого бокала?
и что за девочка рядом с тобой на последней фотографии?
Собак такой большой...у меня младший хочет овчарку...
21 июн 2012, 06:32
Jirafa писал(а):Lana Lana писал(а):Том, привет!
На фото ты с папой?
А чего это ты пьешь такое красивое?из красивого бокала?
и что за девочка рядом с тобой на последней фотографии?
Собак такой большой...у меня младший хочет овчарку...
Светик ясный, ага, с папой, мамой и собакой(на трех разных фотках, естессна
)
пью мартини с соком - мы с мамулей любительницы домашних посиделок под готовку и разговорыЭто 2008 год - я на 4 курсе университета и лет мне тут 20 примерно
![]()
ох, овчары - отфигенские!!! Только надо понимать, что их содержать можно только там, где есть много места для выгула и заниматься с ними постоянно
21 июн 2012, 06:35
21 июн 2012, 10:17
Lana Lana писал(а):А к собакину мы пока не готовы...морально...
у нас 15 лет жила колляха...черно-белая...умница и красавица Вайда...очень тяжело пережили ее уход...долго привыкали к тому, что никто не встречает нас у порога...
21 июн 2012, 13:38
Jirafa писал(а):
а мартини - это дааааа![]()
я и сейчас грешу, но мартини теперь - это огромный праздник, даже не из-за Дюкана, а из-за гастрита - мона мне вино сухое и шампанское брют/сухое. а остальное уже под 40 градусов в ограниченном количестве и чистом виде. по возможности
21 июн 2012, 13:53
21 июн 2012, 15:44
opossym писал(а):Том!Вот не поверишь!Раз 20 за день зашла на твою страничку...и каждый раз отвлекаюсь на другие комментыа то,зачем зашла,написать забываю...
На фоточках ты просто супер!Такая миленькая...И мамочка у тебя очень стройнаяПовезло папе с таким цветником
![]()
![]()
21 июн 2012, 15:56
Jirafa писал(а):opossym писал(а):Том!Вот не поверишь!Раз 20 за день зашла на твою страничку...и каждый раз отвлекаюсь на другие комментыа то,зачем зашла,написать забываю...
На фоточках ты просто супер!Такая миленькая...И мамочка у тебя очень стройнаяПовезло папе с таким цветником
![]()
![]()
пасииииииипа![]()
![]()
![]()
мамуля у меня суперская и всю жизнь на диетах - верней сначала на диетах, а большую часть просто на разгрузочных днях с пн по птн
1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 132