закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 11:10 

Девчоки мои, всем привет!
Много написали тут. У меня вчера не было Инета дома. Гроза, дожди и провайдер сразу на "ремонт" ....
Матч смотрела. Расстроилась, конечно. Наши играли достойно и гол не засчитали еще. А вообще, не стыдно, так сказать и очень обидно...

Видели бы вы меня сейчас. Красавица!
В обоих глазах коньюктивит, на верхней губе - гроздь простуды, в носу - сопли, в горле - першение и покашливание, температура - плюсовая...
Это мне аукнулся сквозняк у Ленки и два дня приема холодного душа дома... Есть водонагреватель же. Забывала включить, а купаться на ночь обязательно. Сегодня дали горячую воду, так что и посуду теперь мою в теплой воде. Вот радость- то!

Батарейки в весах нет, но и глаза, как у китайского пчеловода + КД: отвесов не жди, Людмила Анатольевна, да и ну их. И так хероватенько... (простите мой фр. :blush2: )

Наташа, добро пожаловать в семью! :drinks:
Пиши что ешь, сколько, чё и сколько пьешь и не выпиваешь ли.... :derisive:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 11:33 

Людочка привет, выздоравливай поскорей, солнышко!
:Rose: :friends: :Rose:

Батарейки в весах нет, но и глаза, как у китайского пчеловода + КД: отвесов не жди, Людмила Анатольевна, да и ну их. И так хероватенько... (простите мой фр. :blush2: )

]Неее, :derisive: ты не китайский пчеловод, зачем так, давай позитивно смотреть на жизненную действительность , :wink3:
сегодня ты загадочная японка Комуто Хировато! :black_eye:
КД пройдут и имя и национальность сменишь.
(Где Вита , чтоб еще чтонибудь смешное откопать в недрах интернета?)

А у меня сегодня и завтра 2 ЧБ дня, дозрела , взяла себя в руки....а то вес зараза все в верх , да в верх....с утра 54.7. ...год назад была 51.7... да и в Апреле, на Консолидации была 51.7-52.2
Всетаки Стабилизация должна быть по правилам, а я и не помню когда уже ЧБ день делала, точно не в июне.
Перечитала Дюкана, - пишет если начали поправляться , делайте 2 ЧБ в неделю, а остальные 5 как обычно. Попробую.

Всем удачи в похуделках и удерживании достигнутого!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 13:34 

Так, Комуто Херовато, отставить болеть!
Вложение:
1.jpg

я уже вычухиваюсь понемногу- правда, грудь обожжена компрессом))) Зато с кашлем дела- гораздо лучше.
Люда, простуду на губах лечу препаратом Фенистил Пенцивир - http://medi.ru/doc/0612103.htm
Помогает гораздо лучше и быстрее всего остального. Конечно, если начать вовремя)))
Короче, горячее молоко, шалфей -
Вложение:
2.gif

Чтобы до моего отъезда выздоровела!!!! Понятно?!?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 18:42 

ludmmas писал(а):
Девчоки мои, всем привет!
Много написали тут. У меня вчера не было Инета дома. Гроза, дожди и провайдер сразу на "ремонт" ....
Матч смотрела. Расстроилась, конечно. Наши играли достойно и гол не засчитали еще. А вообще, не стыдно, так сказать и очень обидно...

Видели бы вы меня сейчас. Красавица!
В обоих глазах коньюктивит, на верхней губе - гроздь простуды, в носу - сопли, в горле - першение и покашливание, температура - плюсовая...
Это мне аукнулся сквозняк у Ленки и два дня приема холодного душа дома... Есть водонагреватель же. Забывала включить, а купаться на ночь обязательно. Сегодня дали горячую воду, так что и посуду теперь мою в теплой воде. Вот радость- то!

Наташа, добро пожаловать в семью! :drinks:
Пиши что ешь, сколько, чё и сколько пьешь и не выпиваешь ли.... :derisive:

Так, Людочка! Слушай сюда! Про глазки ничего не скажу, а вот герпес я могу лечить профессионально) :mosking: Я живу с ним всю жизнь, чуть простыну - и нате-здрасьте! На пол-морды разносит губы! И только осенью мне дали изумительный совет! Я его применила, и с тех пор не знаю, что такое герпес! :good:
Значится, так: наливаешь ГОРЯЧИЙ чай в кружку, берешь ложечку чайную, нагреваешь ее сильно в чае и прикладываешь к пузырькам на губе, чтобы еле терпеть горячую ложку могла! И держишь.. так минут 10-15 издеваешься над собой - и все! Дело в том, что вирус герпеса боится нагревания. Пузырьки уже к утру подсыхают, превращаются в корочку, а это уже можно терпеть) Я сделала одну процедуру осенью - и результат отличный! Попробуй, Людмила!
Ну, конъюнктивит хорошо промывать свежей заваркой, остальное лечим традиционно - как привыкла) но я против таблеток. :Rose:
Выздоравливай поскорее!!! :friends: :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 23:49 

УУУУуууу , милые мои, ка же мне тяжело дался ЧБ!!!!!
ХОЧУ СЛАДКОГО, как алкаголик водки!!!!!
Ела за день не много , но и не мало-
Утро завтрак-2 яйца +кофе
кофе
обед 1- кефир 250мл с отрубями 1 ст. л
обед2 - банка тунца 130г
вода 500мл
вода 500мл
вода 200мл
ужин - 310г говядины, 2 стейка
вода 200мл

спустя час-полтора желе , не помогло, хочу сладкого!
Испекла в микроволновке 3 мини-маффина - 1 яицо, 2ложки отрубей, ложка мягко-жидкого творожка 0%, ложка разрыхлителя, ложка СТОЛОВАЯ сахаразаменителя.
Сижу даедаю второй, и пью воду, вроде бы полегчало, но хотела хлеб на завтра сделать, но не буду , а то съем.

Я, не на атаке, я решила 1 ЧБ день или 2 строго соблюдать на стабилизации.
Девченки , Люда, Вита, Маша , и все кто уже долго на круизе , как я вас уважаю!!!! :good: :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 00:27 

я тоже сегодня на ЧБ. далось легко -целый день ела куриную грудку в больших колвах :blush2: позавтракала бутером с красной рыбкой. много чая с имбирем- сладкого и не хотелось, обошлась без допустимых, чему очень рада!! завтра посмотрю, стоило ли оно того :blush2: :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 10:24 

нет, не стоило)))) такой строгий ЧБ-и нет никакого результата! Обидно :( Зато сегодня- снова утрою ФБО (БО с фруктами :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ). Пошла жарить яичницу с помидорами и есть черешню с вишней)))))
Завтра отваливаю)))) Хотелось бы сегодня поболтать!!!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 10:39 

Машенька, Виточка, Эллинка, привет!!!!
Докладываю: самочувствие не очень, настроение - получше..
Маша, не решилась вчера припечь простуду... Мажу "Герпевиром"... Спасибо большое за науку. Запомнила. Мне ж просто не ходить пока никуда не надо. Пару дней еще помажусь. Витуська, спасибо и тебе за совет. Записала. Мне "Герпевира" осталось домазать немного. Мне он помогает, а в следующий раз обязательно опробую рекомендованный тобою препарат...
В общем, девочки, всем спасибо, я очень тронута.... :air_kiss:

А батарейка-то в весах моих была очень даже нормальная. Ненормальными стали сами весы. Проверял их Валера. Его вес никогда почти не колеблется и погрешность во взвешиваниях у него просто отсутствует. Вес-то маааааленький. :mosking: Вчерашние испытания показали, что мои "Тефаль" сдохли. Перешла на "умные" весы. Те, которые "Сатурн" с процентами, а там мой начальный вес составил ....барабанная дробь.....96 кг! Вот такой мой утренний вес. Они всегда много показывали. Теперь пока я дойду по ним до 70 кг, как раз достигну желаемых 60! Понимаю, что сейчас я далеко от минимума, но 96 кг - очень круто!
В общем, девочки, набираюсь терпения и жду долгого постоянного значения на своей линееечке.... :cry: :cry: :cry: Иного выхода нет. Покупать третьи весы нет смысла, а "Тефаль" ремонтировать некому и некогда. Короче...Худеем заново. Хорошо хоть не 120,5 кг показали.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 10:41 

Вита, Эллечка, ЧБ дни - тяжело и не всегда есть результат.
Было бы очень все просто, если б каждый белковый день , если не возвращал нас к минимуму, так давал отвес.
Поди разберись что там в организме нашем происходит.
А я вообще еще и к минимуму не каждый раз возвращаюсь, еще и привесы после ЧБ бывают!
Витуська, ты там чемоданы собрала уже? :derisive:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 11:06 

Людочка, жалко как, что ты так расхворалась((( :blush2:
Пусть скорее все хвори уходят! тьфу на тебя! (так прогоняют болезнь!!!) :mosking:
А больной организм и худеет хуже! Ему же надо как-то силы копить, вот он и держит осаду)
А вообще так скажу - не помню, у кого в дневничке я прочитала что-то типа "похудею до... и стану счастливой". Была озадачена) В моем понимании, критерии счастья несколько иные, не так ли? Похудеть нам всем нужно, всем, у кого стоит отметка под линеечкой "избыточный вес". Но это лишь дополнение к тому большому счастью, которое нам дарят наши родные, друзья, интересная, хотя и адски несправедливая жизнь) А у тебя, Людочка, есть самые главные составляющие счастья) остальное будем шлифовать) :Rose:
Виточка, а когда ты вернешься? :friends:
Эля, я думаю, я всю жизнь буду на круизе) и меня это не напрягает) :Yahoo!: :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа