закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 48

Re: Жизнь - это борьба

27 июн 2011, 21:58

Молли, с хорошим отвесиком тебя!!! Смотри, дочь не перегони :mosking: :mosking: :mosking: !

28 июн 2011, 11:57

Добралась до Моллички! :air_kiss:

Привет, дорогая! Прекрасные результаты и я танцую вместе с тобой :party:

Мы еще покажем себя во всей красе :wink3:

28 июн 2011, 12:08

Марпл, милая! Я сейчас писала тебе в тему. Писала-писала, а потом стерла все, не стала свой комментрий выставлять. Уж больно он ругательный был! :mosking: Просто я тоже очень часто встречаюсь с такими "доброжелателями", которые критично высказываются по поводу диеты: - Это вредно, и всё тут! А мне смешно от того, что "глупый" дяденька Дюкан сочинил целую систему, которую используют много тысяч "глупых" людей и радуются результатам. Но вот есть на свете одна офисная сотрудница одной среднестатистической компании, которая много раз умнее дяди Дюкана и всех на свете! Она сказала ВРЕДНО, и всё тут!
Ну почему люди мыслят так узко!? Почему они считают, что их мнение не только кому-то интересно, а вообще имеет право на существование?!!!

Так, о главном! Сегодня у Кати в школе выпускной! :party:
Пару месяцев назад я заглянула в школу. Ко мне по очереди подошли человек 7 и сказали примерно одно "Ой, как ты растолстела!!! :taunt: " Сегодня утром мне купили платье. Позже фото выложу. Короче, коллеги! Я иду к вам! И сегодня у меня праздник! :girl_dance:

28 июн 2011, 12:12

:Rose: Молли, с праздником! Удачи вам обеим :smile3:

И будь готова к тому, что никто "не заметит" твоего похудения. Это они, когда толстеешь, обязательно об этом сообщают, вдруг ты сама не знаешь :mosking: А когда худеешь - завидуют молча

28 июн 2011, 12:16

Rita писал(а)::Rose: Молли, с праздником! Удачи вам обеим :smile3:

И будь готова к тому, что никто "не заметит" твоего похудения. Это они, когда толстеешь, обязательно об этом сообщают, вдруг ты сама не знаешь :mosking: А когда худеешь - завидуют молча

Да, Рита, точно! Спасибо, буду готова к этому!
И не надо мне их замечаний! Сегодня звезда буду не я, а моя Катя! 8)

28 июн 2011, 12:41

Молли писал(а): Ко мне по очереди подошли человек 7 и сказали примерно одно "Ой, как ты растолстела!!! :taunt: "

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вот это махровая зависть! А-а-а-а-а-а, дураки какие :girl_haha: Как дети малые. Тьфу!

Поздравляю с выпускным всю семью и Катюшу! :air_kiss: :Rose:

Жду фотографий :Bravo:

28 июн 2011, 19:38

Молли писал(а):Так, о главном! Сегодня у Кати в школе выпускной! :party:
Пару месяцев назад я заглянула в школу. Ко мне по очереди подошли человек 7 и сказали примерно одно "Ой, как ты растолстела!!! :taunt: " Сегодня утром мне купили платье. Позже фото выложу. Короче, коллеги! Я иду к вам! И сегодня у меня праздник! :girl_dance:

Вот это интересненько! :wink3:
И про новое платье, и про то, что скажут на выпускном 7 (и более) человек.
Молли, непременно потом всё расскажи и покажи нам, пожалуйста.

Да, ну и с выпускным тебя, мамуля! Изображение

28 июн 2011, 22:58

Молли, поздравляю вас с праздником!!! Это так волнительно - выпускной!!!! Пусть все пройдет наилучшим образом!!!

28 июн 2011, 23:12

А я в своё время не смогла похудеть к выпускному своего чада, так что весь праздник мне мамки однокласников гладили животик и нежно шёпотом спрашивали на каком я месяце.
Стыдно было. Изображение

29 июн 2011, 11:35

Вот моя выпускница и многодетное семейство. На празднике мы пробыли минут 40 - маленькая больше не выдержала. Конечно, за столь непродолжительный визит никто и не успел заметить, как моя талия высохла на 20 см! :blush2:
Последний раз редактировалось Молли 29 июн 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 48