закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 56

Re: Буду худеть с улыбкой, ЖОСКО! :)))

21 июн 2012, 14:56

Ой, какая я сегодня довольная! Выспалась! моя любимая доченька дала мне поспать аж до 10! Она была такой милой, проснулась, будить маму не стала и тихонечко вывернула все мои вещи из шкафа на пол, тихо-тихо.... и так же тихо разукрасила себе всю моську найденным фломастером и простыни за одно, чтобы мама не скучала проснувшись! :thank_you: Вот и зарядку с утра сделала, бегамши как оголтелая с вещами, стиркой ребенка. :heat: Прэлесть!
Вес меня с утра порадовал! 80,4! За 19 дней 5 кг долой, радуюсь! :dance4:

21 июн 2012, 20:17

Отчетик за сегодня.
Завтрак:
Фруктовый обезжиренный йогурт :blush2:
Обед:
Курица гриль
Полдник:
Обезжиренное латте
Ужин:
всю ту же курицу пощипала
Погуляла около часа

21 июн 2012, 22:08

Умница какая :Bravo: и вес уходит ,и зарядкой занимаешься :training1: :mosking: А доча какая мамина помощница!!! :mosking: :mosking: :mosking:
Я чет после вчерашнего отрыва по еде,вообще на нее смотреть не могу,ничего не лезет. Вечером правда захотелось рыбы очень, дак соблазнила мужа в кафе сходить. Отвела душу на лососе стейке-гриль. И кофе. Натуральном. Не пила до сего дня его,т.к думала что на сыне отразиться. Вроде ничего-пока не обсыпало ничем и уснул нормально :superstition: :superstition: :superstition: .Все после родов растворимым давилась. А без кофе жить не так радужно,особенно по утрам))

21 июн 2012, 22:27

Рыся-Мурыся писал(а):Умница какая :Bravo: и вес уходит ,и зарядкой занимаешься :training1: :mosking: А доча какая мамина помощница!!! :mosking: :mosking: :mosking:
Я чет после вчерашнего отрыва по еде,вообще на нее смотреть не могу,ничего не лезет. Вечером правда захотелось рыбы очень, дак соблазнила мужа в кафе сходить. Отвела душу на лососе стейке-гриль. И кофе. Натуральном. Не пила до сего дня его,т.к думала что на сыне отразиться. Вроде ничего-пока не обсыпало ничем и уснул нормально :superstition: :superstition: :superstition: .Все после родов растворимым давилась. А без кофе жить не так радужно,особенно по утрам))

Доча у меня дааааа, помощница еще какая, где-нибудь натворит ченьть и бежит ко мне сразу руку мне подает и говорит: здравствуйте, знает. что все умиляются, когда такой шкет так серьезно здоровается, и думает что прокатит и по попе не дам, блин работает, не могу ее ругать сильно, когда она так подлизывается! А я кофе раньше вообще не пила- чаевницей была, только недавно стала пить и то только капучино или лате макиато, а то кофемашина бы моя совсем запылилась

22 июн 2012, 07:51

NastyaDav писал(а):Доча у меня дааааа, помощница еще какая, где-нибудь натворит ченьть и бежит ко мне сразу руку мне подает и говорит: здравствуйте, знает. что все умиляются, когда такой шкет так серьезно здоровается, и думает что прокатит и по попе не дам, блин работает, не могу ее ругать сильно, когда она так подлизывается! А я кофе раньше вообще не пила- чаевницей была, только недавно стала пить и то только капучино или лате макиато, а то кофемашина бы моя совсем запылилась

дааа детки такие хитрюги-подлизы. у меня малому ,когда говоришь"ай-ай-ай"(ну нельзя),дак сразу садится и в ладоши хлопает типа он ничего не делает неразрешенного, а так сидит,в ладушки играет :mosking:
А я кофе тоже только с молоком могу сейчас пить, а раньше и без него и без сахара. Сейчас думаю что беее, така дрянь без молока.

22 июн 2012, 13:05

Да хитрые они-не то слово!Моя еще с зимы так делает:как что набедокурит(в основном если кружку с водой,соком перевернет)-бежит сама в угол,закрывается шторой и смотрит оттуда на меня хитро-хитро :laugh3: Типа,вот она я-вся наказанная уже!Это при том,что в угол я ее никогда не ставила!

22 июн 2012, 13:10

Ира-Иришка писал(а):Да хитрые они-не то слово!Моя еще с зимы так делает:как что набедокурит(в основном если кружку с водой,соком перевернет)-бежит сама в угол,закрывается шторой и смотрит оттуда на меня хитро-хитро :laugh3: Типа,вот она я-вся наказанная уже!Это при том,что в угол я ее никогда не ставила!

Ооо, тырнета к тебе вернулась? Поздравляю! У деток где-то с годика до трех-четырех- самый классный период, такие коры мочат! :good:

22 июн 2012, 13:15

Еле сегодня дозвонилася,чтоб подключили :threaten: А дочей-да,наслаждаюсь каждым днем!Тем более,что скоро в садик,мне на работу осенью...Так не хочется этого,прям до слез!

22 июн 2012, 13:16

Привет!
Я прямо себя в тебе увидела, да и параметры у нас один в один, 7 кругов и 205 кг))) пожрали обе хорошо перед стартом, дабы не подохнуть с голодухи)))
Буду заходить в гости, если не против!

22 июн 2012, 13:16

Рыся-Мурыся писал(а):
дааа детки такие хитрюги-подлизы. у меня малому ,когда говоришь"ай-ай-ай"(ну нельзя),дак сразу садится и в ладоши хлопает типа он ничего не делает неразрешенного, а так сидит,в ладушки играет :mosking:
А я кофе тоже только с молоком могу сейчас пить, а раньше и без него и без сахара. Сейчас думаю что беее, така дрянь без молока.

Феее, я даже свежесваренное не могла никогда без молока, без сахира- еще ладно переносимо. Я вчера пока скупалась себе продуктами и на мою семейку,нашла в магазе латте макиато обезжиренное и с сахзамом готовое в чашечке холодненькое, бежала с магаз с телегой к машине и по дороге выдула, потом читаю, млин а там на фруктозе! Ну да и фиг с ним уже выпито и выписяно сто раз :blum3:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 56