закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 10:07 

Оксана, я к тебе с ответным визитом! :derisive:
ЭммиГрация писал(а):
Баночный массаж-дело хорошее, но мне, увы, он противопоказан, проблемы с венами.

Попробуй медовый массаж: мажешь проблемные места мёдом и шлепаешь по нему ладошками до полного впитывания! :

ЭммиГрация писал(а):
А я что-то трех-разовым питанием обхожусь (ну, в смысле, не понедельник-среда-пятница, а 3 раза в день) Хватает. Вроде и не хочу... А надо?

Все на свете диетологи, и дядюшка ДЮ не исключение, рекомендуют дробное питание! :ok:
Уменьшай порции основных приемов пищи и делай перекусы! :connie_21:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 10:37 

Наташа, спасибо за визит, а то чужие дневники читаю, вы там все друг к другу в гости ходите, а ко мне еще мало кто... :blush2: ....
.... и за подсказку о массаже. Точно, я ведь знала о нем, но всего сразу и не вспомнишь...

Буду очень рада, если ты будешь хоть иногда заходить ко мне, подсказывать, критиковать, может и ругать иногда. Я такая.... неорганизованная слегка. Вчера вот промчалась по рынку, как вихрь, времени было мало, но.... черешни 200 гр. все же ухватила, знаю, что нельзя, а хоц-ц-ц-а :mosking:
Пока лежит в холодильнике... А еще фарш индеечный, шейки и спинки куринные, кусочек форельки соленой (всегда была такой вкусной, а в этот раз совсем непросоленая, бе-е-е, при такой-то цене)
А еще творога обезжиренного целый кг, сыр плавленный из творога (хотя сама сварила отличный плавленный сыр), но уж такая вот я большекромая.
Может в прошлой жизни я была голодным африканским ребенком или годы тотального дифицита сказываются..... :cry:

А еще опять отрубей, хотя у меня в запасе пачек 8 еще было, я 5 прикупила... А вдруг не будет...

Ты вопрос с отрубями решила? А то у нас продают отличные отруби и цена 40 руб. за 200 гр. Есть по 55 руб., но думаю, разница только в том, что они кроме прозрачного пакета еще в коробочку зафасованы.

Кукурузный крахмал есть, желатин в пластинах, агар-агар. Вот лапши ширатаки не нашла.... И молока обезжиренного нет совсем....
Если есть в чем-то надобность, могу купить и отправить автобусом.....

Мы же одной крови-дюкановцы.... должны помогать друг-другу.... :victory:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 10:47 

ЭммиГрация писал(а):
Буду очень рада, если ты будешь хоть иногда заходить ко мне, подсказывать, критиковать, может и ругать иногда.

Если будут вопросы - обращайся!!! :friends:
А волшебного пенделя зарядить - это мы всегда пожалуйста, было бы за что!!! :mosking:

ЭммиГрация писал(а):
черешни 200 гр. все же ухватила, знаю, что нельзя, а хоц-ц-ц-а :mosking:
Пока лежит в холодильнике...

Ой, нИ-И-зЯ-Я-Я!!!! :acute:
Ну в са-а-амом крайнем случае, можешь 2-3 ягодки добавить в творог для вкуса (это вместо йогурта с кусочками фруктов...). :

ЭммиГрация писал(а):
Ты вопрос с отрубями решила? А то у нас продают отличные отруби и цена 40 руб. за 200 гр.

Спасибо, :thank_you: с отрубями у меня полный порядок, заказываю на американском сайте экологически чистых продуктов iHerb !

ЭммиГрация писал(а):
молока обезжиренного нет совсем....

Молоко Пармалат 0,5% (это и есть обезжиренное :yes4: ) продается в Командоре, стоит на полках с молоком длительного хранения, посмотри внимательно.
Кстати, там же в Командоре беру и творог "Домик в деревне" 0,2%.

ПыСы. Линеечку-то сделай, :blush2: а то не понятно куда ты идешь и откуда... :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 11:24 

Да пробовала я с линеечкой обустроится, но из меня хакер еще тот... :blush2: Зашла на сайт, выбрала линеечку и бегунок, все заполнила. Он выдал адрес, который надо было куда-нибудь скопировать. Но почему-то копированию он не поддался, на том и остановилась....

Разложите по полочкам, плиз... И как сделать так, чтобы она все время в сообщениях появлялась?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 11:52 

ЭммиГрация писал(а):
Разложите по полочкам, плиз... И как сделать так, чтобы она все время в сообщениях появлялась?

Оксана, почитай вот эту темку: viewtopic.php?f=19&t=160
Если не получится, то завтра все подробно расскажу! :

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 11:54 

Ладно, девочки мои, я сегодня с работы пораньше срываюсь, надо успеть заплатить кредит, чтоб его... А потом у меня культурная программа- идем в театр, сегодня закрытие театрального сезона, посвященное началу ВОВ. Будем смотреть "Солдатскую вдову".

С дробным питанием не получается, я и простое едва съедаю. Вот только сейчас, в 16-30 "пообедала". Плавленный сыр-супер, вкусно. Спасибо автору!!! :Rose: И всем, кто придумывает такие супер-рецепты.

Я уже писала, что если бы не набрела на ваш-наш сайт и не увидела кол-во рецептов, вряд ли решилась бы на Дюкана. Был опыт Аткинса, не для слабонервных (4 месяца). Заходите, пишите.

Работать не хочется, только бы и балагурила с вами.... :pardon:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 12:11 

ЭммиГрация писал(а):
Что-то я сегодня утром так назавтракалась вчерашней курицей, что до сих пор не хочу, хотя живот и бурчит, сердится...
Почитала немного Наташин дневник, она там пишет про своё меню, так там и второй завтрак, и полдник, и даже, о, ужас, второй ужин :swoon2:
А я что-то трех-разовым питанием обхожусь (ну, в смысле, не понедельник-среда-пятница, а 3 раза в день) Хватает. Вроде и не хочу... А надо?

Оксан, я тож дробно питаюсь...небольшими порцайками...обязательно чем-нибудь перекусываю, иначе организЬма требует чего-нибудь запретного слопать...перекусываю творогом, йогуртом, сыром...
в БО дни могу морковку сточить или огурчик...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 05:17 

Доброе утро, все мои хорошие девочки. Ну и что, что на 50 и за... В душе-то мы еще ох, как молоды, если нам не все равно, как выглядим и сколько складочек на животе или морщинок на лбу, правда?

Сегодня ровно 98 кг, люблю круглые, ровные цифры. Поэтому и хочу 75, а не 75,3, как рассчитали на Дюкане. Вчера ЧБ, поужинала поздно, после театра уже.

Заходила в Командор, но невнимательно прочла, Наташа, твое сообщение и искала обезжиренное сухое, я-то его имела ввиду. А сегодня прочитала еще раз, упс, не то и не там искала. Купила еще батончик ветчинки Княжеской. А еще такую штуку нашла - ветчина из лосося. Жира там... грамм то ли 9, то ли 12.... Но это же рыба. Вкусно, но тоже недешево. Малюсенький батончик стоит больше 100 руб.

Дорогая у нас диетка получается. Сегодня тоже ЧБ, т.к. предстоят выходные и они будут БО, ясен перец. Деревня же.... там на подходе огурчики... :dance4:

Последний раз редактировалось ЭммиГрация 22 июн 2012, 06:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 05:24 

Лиза, спасибо за совет, рада твоему участию... У меня вены уже дважды оперированы, но.... Надо беречься, а разве мы это делаем? Я вот вынуждена на огороде проводить все свободное время, а там.... и ведра-лейки таскаем, и землю роем и т.д.. и т.п. Да и дома все сама, помогать некому. Лажу, аки козочка, мою, крашу....

В общем, как основная масса наших женщин: Я корова, я и бык, я и баба и мужик :girl_crazy: Смешного, правда, мало, но что поделать.

Про гирудотерапию слышала, но это удовольствие не из дешевых. Как нибудь все же попробую, все лучше, чем под нож ложиться опять....

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 05:44 

ЭммиГрация писал(а):
у нас продают отличные отруби и цена 40 руб. за 200 гр. Есть по 55 руб., но думаю, разница только в том, что они кроме прозрачного пакета еще в коробочку зафасованы.

Оксана, подскажи, пжт, какой фирмы отруби и в каком магазине продаются! :blush2: Мои знакомые интересуются... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа