18 июн 2012, 05:41
Это просто не может быть. Опять 69.0 ?!
Может они на самом деле сломались.? Решила измерить обЪемы. Другое дело.
Ладно хоть см лента не обманывает!18 июн 2012, 11:05
19 июн 2012, 07:06
19 июн 2012, 07:24
, как правило мех.весы с растянутой пружиной вес уменьшают, электронные как правило показывают больший, НО настоящий вес.
, желательно на твердой, ровной поверхности, ни в коем случае не ставь их на ковер.
, а еще нам советотовали не взвешиваться каждый день, раз в неделю НАДО
, но нам же не в терпежь
, мы каждый день на весы лезем
20 июн 2012, 06:37
20 июн 2012, 08:38
ежевика писал(а):Перепады настроения...
20 июн 2012, 19:11
[/quote]
. Сделала чизкейк. Я правда ожидала чего-то другого. Но вместо сладкого вполне подойдет. Особенно к чаю.
Хочется много чего , но на работе мало что сделаешь. В основном салатик. А хотелось бы супчик. Сейчас сварить что ли.... Грибной или молочный...
20 июн 2012, 19:26
Надо держаться! Сама, как подумаю, сколько раз другие диеты бросала, и как бы я сейчас могла выглядеть - обидно становиться. Так что, прорвёмся!
21 июн 2012, 05:55
Kerridven писал(а):Привет, Альбина! Я - Таня. И тоже - в начале великого пути. Тоже, вот боюсь сорваться, особенно в ПМС, такой жор наступает!![]()
Ну ничего, если что, обещаю поддержать и даже поругать, если надо![]()
Надо держаться! Сама, как подумаю, сколько раз другие диеты бросала, и как бы я сейчас могла выглядеть - обидно становиться. Так что, прорвёмся!
Спасибо за поддержку и готовность помочь
. Это нам всем так нужно. Ведь именно из-за этого все мы здесь. ПМС страшная вещь для диеты. Я в инете вычитала, что если ОН проявляется жором, надо больше употреблять вит В.
Так что нам нужно держаться вместе и ВПЕРЕД к стройной жизни!
22 июн 2012, 05:24
Чувствуется, что сегодня день пройдет на обезболивающих. Когда дома,хоть полежать можно, а на работе... кошмар...