закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2)
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 16:09 

Ириша и Анюта (Anuk), спасибо за поддержку, сегодня же на ужин буду есть овощи.
И тебе, Анют (BabyDoll) спасибо за идею с мятой, у меня как раз куча мяты есть, буду делать :smile3:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 16:14 

Эля, Танюш, никакого срыва! Никогда! Буду гнуть свою линию, действительно же, сладкого и жирного не ем, картошки-каши тоже, ну просто не может вес не пойти вниз :smile3: Сегодня считаю день уже ОБ, так что я первый день в Круизе! Ура! :yes4:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 16:18 

С кругосветным плаваньем тебя, Сашунь! :ok: :dance4: :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 16:26 

Спасибки, Эличка!
Была у врача, рассказываю. Поведала про свою диету, говорит - прекрасная. Спортом запретила заниматься, потому что он вызывает повышение тестостерона, который у меня и без того повышен. И, короче говоря, из-за этих гормонов я очень плохо худею. Приписала кучу таблеток, но пока не гормональных, сказала посмотрим на вес. Я немного расстроена, но это мне дало дополнительный стимул не срываться, потому что даже сброшенные 5 кг это уже в тыщу раз лучше, чем ничего :smile3:
Ну а вообще кроме этого, конечно, общая картина меня не утешила, но будем лечиться :yes4:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 16:45 

sashenka писал(а):
Ну вот уже восьмой день, а у меня вес пополз вверх, вроде ничего запрещенного не ем, на себя нечего пинать :mosking: Вчера испекла 2 пирога мужу с яблоками и с вишнями и даже попробовать не захотелось, всё крутилась одна мысль в голове "я худеею" и согревала :smile3: Вечером сделала себе салатик с яичных белков и креветок, заправила майонезом, о какое блаженство, даже не доела чуток. Желудок сокращается. Я заметила столько изменений в своем пищевом поведении, на которые бы раньше и не согласилась. Кушаю отруби и самую плотную еду утром и днем, а вечером оставляю для себя что-то совсем маленькое, правда, балуюсь десертиками, но они ведь все обезжиренные :smile3:
Испекла себе паштиду на обед, утром покушала творожную массу (зернистый творог смешала с жидким, добавила с/з и ваниль). Творог никогда не любила, а когда ела, то старалась подавить рвотный рефлекс, а тут - красота, только и успеваю его покупать :good:
Еще вчера после двухчасового торчания на кухне одела свои крутые шорты для похудения и флисовую кофу и давай на тренажер. Оказывается, крутая штука, вспотела так сильно, что думала утром весы меня обрадуют. Но, показали не очень утешительный результат, но вполне ожидаемый. Еще, может, потому, что у меня уже нет : мебели : 2-й день :this:

ты молодец Сашенька, правда! так держать! а я вот аеробику оставила до сентября, инструктор взяла отпуск, и у нас в Баку так жарко уже не хочеться выходить из дома.:)
сегодня кашу сварила дюкановски очень вкусно получилась.:)
Сашка у тебя отличный результат ,мне нравится!
Изображение

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 16:51 

Саша, а про воду ты спросила?

Мне кажется диета Дюкана смая безвредная, я бы сказала полезная и эффективная.

Спортом очень спортивным не надо тогда заниматься, а вот быстрая ходьба не навредит никому.

У меня ребенок, полувзрослый уже , тоже на гормонах пожизненно, так он с 7лет до 12 был как воздушный шарик, а потом в 12 сам решил похудеть (стеснялся в школе) , дома я готовлю все без жира, в основном мясо, курицу и овощи , салаты, фрукты. Молоко 1.5%.
За год шарик сдулся.
Правда он на велеке много ездит, школа далеко от дома, но и конфеты и чипсы сейчас лопает, и пиццу, и всякие вредности, но тощий - как палка (правда когда замечает что пузико появляется то пиццу и конфеты перестает есть, и когда после каникул от бабушки возвращается то строго следит что ест), люди кто его 5 лет не видел ,не могут поверить , что это 1 человек.
Сашенька все у тебя на Дюкане получится. Ну может из за гормонов ты совсем былинкой не станешь,а может и станешь как мой сын, но до здорового веса обязательно дойдешь! :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 22:03 

dilara ya писал(а):
sashenka писал(а):
Ну вот уже восьмой день, а у меня вес пополз вверх, вроде ничего запрещенного не ем, на себя нечего пинать :mosking: Вчера испекла 2 пирога мужу с яблоками и с вишнями и даже попробовать не захотелось, всё крутилась одна мысль в голове "я худеею" и согревала :smile3: Вечером сделала себе салатик с яичных белков и креветок, заправила майонезом, о какое блаженство, даже не доела чуток. Желудок сокращается. Я заметила столько изменений в своем пищевом поведении, на которые бы раньше и не согласилась. Кушаю отруби и самую плотную еду утром и днем, а вечером оставляю для себя что-то совсем маленькое, правда, балуюсь десертиками, но они ведь все обезжиренные :smile3:
Испекла себе паштиду на обед, утром покушала творожную массу (зернистый творог смешала с жидким, добавила с/з и ваниль). Творог никогда не любила, а когда ела, то старалась подавить рвотный рефлекс, а тут - красота, только и успеваю его покупать :good:
Еще вчера после двухчасового торчания на кухне одела свои крутые шорты для похудения и флисовую кофу и давай на тренажер. Оказывается, крутая штука, вспотела так сильно, что думала утром весы меня обрадуют. Но, показали не очень утешительный результат, но вполне ожидаемый. Еще, может, потому, что у меня уже нет : мебели : 2-й день :this:

ты молодец Сашенька, правда! так держать! а я вот аеробику оставила до сентября, инструктор взяла отпуск, и у нас в Баку так жарко уже не хочеться выходить из дома.:)
сегодня кашу сварила дюкановски очень вкусно получилась.:)
Сашка у тебя отличный результат ,мне нравится!
Изображение

Спасибки, но я не очень довольная, потому что с моим весом я планировала потерять чуть ли не 10 :acute:
Так ты отруби нашла? Интересно где?

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 22:05 

effi писал(а):
Саша, а про воду ты спросила?

Мне кажется диета Дюкана смая безвредная, я бы сказала полезная и эффективная.

Спортом очень спортивным не надо тогда заниматься, а вот быстрая ходьба не навредит никому.

У меня ребенок, полувзрослый уже , тоже на гормонах пожизненно, так он с 7лет до 12 был как воздушный шарик, а потом в 12 сам решил похудеть (стеснялся в школе) , дома я готовлю все без жира, в основном мясо, курицу и овощи , салаты, фрукты. Молоко 1.5%.
За год шарик сдулся.
Правда он на велеке много ездит, школа далеко от дома, но и конфеты и чипсы сейчас лопает, и пиццу, и всякие вредности, но тощий - как палка (правда когда замечает что пузико появляется то пиццу и конфеты перестает есть, и когда после каникул от бабушки возвращается то строго следит что ест), люди кто его 5 лет не видел ,не могут поверить , что это 1 человек.
Сашенька все у тебя на Дюкане получится. Ну может из за гормонов ты совсем былинкой не станешь,а может и станешь как мой сын, но до здорового веса обязательно дойдешь! :Yahoo!:

Класс! В 12 лет решил сам похудеть! Вот какой молодец. А я в детстве вообще какая-то несознательная была. Особенно во время поездок к бабушке. Дойду, конечно, куда я денусь! :dntknw: Дай Бог!

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 11:08 

Приветик, Сашуля! Ну как после начала круиза? У меня отлично, отвесик -800 г. Так что всё замечательно работает, организм очнулся! Как у тебя?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 11:54 

Kerridven писал(а):
Приветик, Сашуля! Ну как после начала круиза? У меня отлично, отвесик -800 г. Так что всё замечательно работает, организм очнулся! Как у тебя?

Приветик! Поздравляю! У меня минус 600 грамм :party: Я довольная! У меня уже такое чувство, что живота уже нет :mosking: И муж сказал, что стройнею везде :mosking:
На завтрак сегодня ела вафли. Вкусно! Не оторваться!

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа