Ну вот уже восьмой день, а у меня вес пополз вверх, вроде ничего запрещенного не ем, на себя нечего пинать

Вчера испекла 2 пирога мужу с яблоками и с вишнями и даже попробовать не захотелось, всё крутилась одна мысль в голове "я худеею" и согревала

Вечером сделала себе салатик с яичных белков и креветок, заправила майонезом, о какое блаженство, даже не доела чуток. Желудок сокращается. Я заметила столько изменений в своем пищевом поведении, на которые бы раньше и не согласилась. Кушаю отруби и самую плотную еду утром и днем, а вечером оставляю для себя что-то совсем маленькое, правда, балуюсь десертиками, но они ведь все обезжиренные
Испекла себе паштиду на обед, утром покушала творожную массу (зернистый творог смешала с жидким, добавила с/з и ваниль). Творог никогда не любила, а когда ела, то старалась подавить рвотный рефлекс, а тут - красота, только и успеваю его покупать
Еще вчера после двухчасового торчания на кухне одела свои крутые шорты для похудения и флисовую кофу и давай на тренажер. Оказывается, крутая штука, вспотела так сильно, что думала утром весы меня обрадуют. Но, показали не очень утешительный результат, но вполне ожидаемый. Еще, может, потому, что у меня уже нет

мебели

2-й день

ты молодец Сашенька, правда! так держать! а я вот аеробику оставила до сентября, инструктор взяла отпуск, и у нас в Баку так жарко уже не хочеться выходить из дома.
сегодня кашу сварила дюкановски очень вкусно получилась.