1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 56
22 июн 2012, 13:20
vivera писал(а):Привет!
Я прямо себя в тебе увидела, да и параметры у нас один в один, 7 кругов и 205 кг))) пожрали обе хорошо перед стартом, дабы не подохнуть с голодухи)))
Буду заходить в гости, если не против!
22 июн 2012, 18:42
22 июн 2012, 20:48
22 июн 2012, 21:46
22 июн 2012, 22:12
22 июн 2012, 22:49
Рыся-Мурыся писал(а):Спасибо за рецептики конфеток, может завтра попробую сделать,вроде как все ингредиенты есть. Делала сегодня зефир творожный,то ли руки из ж.. растут,то ли мозги за декрет усохли... не получилось. ну т.е получилось,даже застыло желе,но не сладко было. а все равно съела,в принципе то вкусненько. надо только потренироваться с разведением желатина,чтоб без комочков.
22 июн 2012, 23:13
NastyaDav писал(а):Рыся-Мурыся писал(а):Спасибо за рецептики конфеток, может завтра попробую сделать,вроде как все ингредиенты есть. Делала сегодня зефир творожный,то ли руки из ж.. растут,то ли мозги за декрет усохли... не получилось. ну т.е получилось,даже застыло желе,но не сладко было. а все равно съела,в принципе то вкусненько. надо только потренироваться с разведением желатина,чтоб без комочков.
А я заменителя от души нафигачила в прошлый раз, вкуууусненько было. Но я аспартамом пользуюсь, взяла и стевию для сравнения, валяется теперь эта стевия- какаха такая! Я себе делала с апельсиновым вкусом, трескала с удовольствием. Ты когда что-то делаешь, как зефир этот, ты прямо массу до застывания пробуй, чтобы сладенькая была. И желатин в холодное молоко закидывай, размешай а потом на плиту, тогда комочков не будет или можешь в конце через мелкое сито вливать в массу
23 июн 2012, 16:19
NastyaDav писал(а):Рыся-Мурыся писал(а):Спасибо за рецептики конфеток, может завтра попробую сделать,вроде как все ингредиенты есть. Делала сегодня зефир творожный,то ли руки из ж.. растут,то ли мозги за декрет усохли... не получилось. ну т.е получилось,даже застыло желе,но не сладко было. а все равно съела,в принципе то вкусненько. надо только потренироваться с разведением желатина,чтоб без комочков.
А я заменителя от души нафигачила в прошлый раз, вкуууусненько было. Но я аспартамом пользуюсь, взяла и стевию для сравнения, валяется теперь эта стевия- какаха такая! Я себе делала с апельсиновым вкусом, трескала с удовольствием. Ты когда что-то делаешь, как зефир этот, ты прямо массу до застывания пробуй, чтобы сладенькая была. И желатин в холодное молоко закидывай, размешай а потом на плиту, тогда комочков не будет или можешь в конце через мелкое сито вливать в массу
23 июн 2012, 17:14
Flea писал(а):Девочки, что я пропyстила?! Какие конфетки, какой зефир? ХочyyyДелитесь рецептом, я уже нафантазировала себе чай с конфетами)
23 июн 2012, 19:44
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 56