закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Я смогу, я сумею!)))

28 июн 2011, 13:49

Всем здравствуйте! :smile3:
Я теперь тоже с вами. О себе: зовут Ольга, мне будет 41 год, две дочки: одной 19 лет, другой 7 лет. Я особо никогда худощавостью не отличалась, но старалась себя держать кое-как в руках. Но вот после вторых родов меня "понесло" конкретно, "наелись" лишние килограммчики и в довольно большом количестве :( . Чего только не пробовала, а толку мало очень. Случайно прочитала о диете Дюкана в какой-то газете, а потом и книгу увидела, Купила, конечно же, прочитала - и решила не откладывать дело в долгий ящик (куда уж дальше :mosking: ). А со мной - и дочечка старшая за компанию и в поддержку мне (ей совсем чуть-чуть захотелось похудеть)!
Первые результаты меня радуют, честно! Надеюсь на понимание от своих единомышленников!

Re: Я смогу, я сумею!)))

28 июн 2011, 14:01

Ольга, привет от тезки! :curtsey:

Сама на этой диете с прошлого вторника, перешла на круиз, пока очень довольна. Жду, что овощи с белками покажут и какие темпы будут. :smile3:

А коллектив тут очень дружелюбный и девочки всегда советуют, что и как. Так что все получится!! :Bravo:

28 июн 2011, 15:17

Олечка, спасибо!))) Весь форум уже облазила, так вдохновилась результатами девочек :tender: . Нет, теперь я отсюда никуда не уйду)))

28 июн 2011, 15:42

Ольга,
Изображение
Молодец, что присоединилась. В такой дружной компании всё получится. Желаю тебе огромной удачи!

28 июн 2011, 15:43

Результаты очень мотивируют, согласна! :good:
Я теперь сюда каждое утро. Взвесилась - и побежала читать. :mosking:

28 июн 2011, 22:13

Ольга, добро пожаловать :wink3: !!!
Хорошо, когда рядом есть поддержка - дочь!!! А вы будете для нее примером - как Дюканить без срывов!!!

29 июн 2011, 08:21

Спасибо вам, девочки, за тёплый приём! :Rose:
Сегодня чётвёртый день Атаки. Ну что, в целом результатами я довольна: - 3 кг. Хотя и не видно пока, где ж я их потеряла, но ежедневное, хоть и маленькое, уменьшение чисел на весах очень воодушевляет. Правда, начались КД, наверное, вес "стопорнётся" немного, но я не расстраиваюсь))) Всё у меня получится (это моя мантра))) :yes4:

29 июн 2011, 13:00

Все обязательно получится!!!

08 июл 2011, 21:22

Девочки, вот и я перешагнула этот рубеж в 100 кг! Дождалась! Сегодня от мужа вернулась (он моряк, не виделись с 20 июня), так заметил, что я постройнела! Так приятно! Всем и дальше успехов! :Yahoo!:

08 июл 2011, 21:28

Поздравляю :Rose: !!!
Понимаю, как это важно преодолеть рубеж и насколько приятны комплименты супруга!!! :Rose:

Ответить

1, 2