Lu-Natik писал(а):
Насть, ну ты звезда!
Прям восхищаюсь тобой!
Валери Турпин - супер. Бери, не пожалеешь.

Ее не обязательно час делать, у нее комплекс разбит на несколько частей, вот и выбирай, на что тебе хочется сегодня делать: грудь, пресс, ноги.... А Джиллиан Майклс мне лично не пошла....

Но зато у меня куча других комплексов (гимнастика, в смысле), так что есть, из чего выбрать.
А как же твоя аква? Забросила?
И давай уже, показывай свои обновки.... А то скини-скини... А нам не видно!

Натуся, привеееееет =))
Турпин мне очень нравится внешне и то как она ведет, но бить ее курс я не хочу, она же и разогрев/растяжку дает одну на все упры, как тянуться и греться. если делать по кускам? =)) Джиллиан меня порадовала и вдохновила, она первая женщина, которая довела меня до дрожи в коленках

так что пока буду следовать за ней, а там посмотрим =)) НО в Джиллиан (как и в Трейси) мне не нравится ее фигура, потому что занимаясь и глядя на тренера волей- не волей начинаешь думать, что станешь как они, НО они же квадратные

да, у них нет ни капли лишнего жира, но фигуры совсем не женственные. Я, конечно, понимаю, что мне до них далеко, но все же

Аква ушла на каникулы до сентября, поэтому я уже целый месяц мечусь в поисках =(( хотя 2 занятия по 40 минут маловато, думаю, что в сентябре я продолжу свои аэробные изыскания =))
Обновки сфоткаю обязательно, самой хочется оценить себя со стороны =))
ЗЫ я еще и бельище себе красивое купила, как раз нашенское, где надо утягивает, а где надо приподнимает