1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 114
25 июн 2012, 12:32
vodolei4nk писал(а):alenkacan писал(а):Что это!?Каша на ночь?Жрать меньше?Пересмотреть жирность?А может чередование 1/1 не работает?Мож 2/2 попробовать?
![]()
![]()
, Алена, тебе страну пребывания надо поменять
, больно жарко у тебя сейчас
, организм твой отдыхает
![]()
А если серьезно, то может и правда попробовать 2/2, но что-то мне подсказывает, что это не сильно изменит ситуацию, так мне кажется, хотя попытка не пытка
Ты мой отчет читала: за неделю -1,3, за 2 дня +1,0
О, какНо я все равно на себя смотрю и радуюсь, уж не знаю откуда и куда этот кг прилипился, но ножкам моим стало уютней в босоножках, отеков нет и лишние поушло чуть, чуть. Брюки летние надеваю, окрыляет
, так что все у нас получиттся, не кипишуй
, терпнение, только терпение!!!!
 А я наверное сильно мало двигаюсь 
 Чаще вот так  Видимо оксиджима и велика мало,а в жару я туда не хочу выходить 
			25 июн 2012, 13:01
 + завернуть у меня так мастерски не вышло..
			
		25 июн 2012, 19:13
viagra писал(а):Алена, мне на вкус тесто не понравилось - омлет с противным привкусом не понять чего+ завернуть у меня так мастерски не вышло..
а я ваще сладости не пеку - не хочется, я по блинам спец
 А мне так даж на магазинский показался похож 
 (главное очень хорошо взбить белки в пену  
 )Блины-это дааа ! 
			
				25 июн 2012, 19:20
 (моя мама такой делала,в перестроечное время..как-то с деньгами был напряг,а разнообразия хотелось..Варили это дело в пакете из под молока..А я сделала в пакете для запекания.И норм! 
 )Второй раз делаю,добавила больше перца и соли,а то курица все-таки пресновата..
			25 июн 2012, 22:21
26 июн 2012, 06:33
26 июн 2012, 08:32
26 июн 2012, 13:56
viagra писал(а):выглядит вкусненько.
а ты бери не грудки, а куру целиком - и запеки ее на соли - вкусно и не калорийно
 Иришка,думаю вкусно,спсибо!irisha писал(а):. Запекаю в рукаве обмазав обезжиренным мягким творогом и карри. Она не высыхает, сочная и вкууусная))) Иногда просто пластами ее режу, чуть отбиваю, сверху шампиньоны, лучек, специи и немного сыра твердого, у меня был 5%.
26 июн 2012, 16:53
 в тоей теме сейчас написала свой отчет за день 
 , точно перегрелась 
 
 , а рецептиком поделишься?
			
		26 июн 2012, 17:26
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 114