закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 180

Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...

25 июн 2012, 10:28

Tomiris писал(а):Изображение

Взвешиваться буду завтра ..но по ощущениям - я шарик

какой шарик? Я как фотку увиделa первая реакция - "Oh, yeah!" :ok: :yes2: :good: . Усе пучком - очень симпатичная леди. :derisive:

25 июн 2012, 10:44

Красавица!
Очень сексуальная!
И животик плоский.....

Вся такая солнечная, молодая, сияющая.... :Rose:

25 июн 2012, 10:56

опять тут про какой то шарик.... :scratch_one-s_head: шоб я таким шариком была!!!! :girl_sigh:

25 июн 2012, 17:04

Батлерунья писал(а):какой шарик? Я как фотку увиделa первая реакция - "Oh, yeah!" :ok:

:yes4:
"Тома, Тома,
Выходи из дома!!!"
:good:

25 июн 2012, 20:06

Как отпетая шмоточница не могу не отметить - платье очень стильное, смотрится просто безупречно и ДОРОГО! Ну а ты, Томочка, его собой украшаешь!

25 июн 2012, 21:00

всем бы таким "шариком" быть!!!! .. :mosking: присоединяюсь к хору дружному!!!! :air_kiss: а я вот просто сражена..во-первых - руки!!!! это обалдеть какие стройные и подтянутые!!! и..конечно же сама фигурка - просто точеная!!!! :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

26 июн 2012, 04:46

Lu-Natik писал(а): Вся такая солнечная, молодая, сияющая.... :Rose:

Присоединяюсь ко всем комплиментам!!!! :ok:
Выглядишь просто заМЕЧТАтельно!!! :tender:

26 июн 2012, 08:52

Том, присоединяюсь ко всему вышесказанному: чудо как хороша...изящные руки, ножки точеные, талия тонюсенькая, животика нет сАПсем...и мне очень понравился новый цвет волос...он поярче и как-то молодит и так молодую женщину...платье очень красивое и великолепно сидит...
короче, думаю, Том, ты была самой стильной на свадьбе (ну, ладно, уговорила...невеста, наверное, тоже была хороша :smile3: )...

28 июн 2012, 03:34

:smile3: на свадьбе самой-самой была моя невестка - есть что-то в ней такое...и это не внешнее - она изнутри светится...
Работаю круглосуточно ...почему то в депрессии.... грустно....все надоело...ощущение что жизнь проходит мимо, а я сижу безвылазно за компом..
Совершенно не худеется - тянет на сладкое, вчера опять сорвалась и конфетками испоганила белковый день.... сегодня будет вторая попытка....
есть пара котлеток из индейки и запеку стейк семги, плюс йогурт....
у нас вчера прошел дождь и посвежело немного....
Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 07:02, всего редактировалось 1 раз.

28 июн 2012, 06:11

Тома, ты просто устала...
у меня сейчас тоже завал на работе и безуспешные попытки все успеть вне работы, а в результате состояние ("пони бегает по кругу") какой-то загнанности и чудовищной усталости...
а отпуск только в августе...
Но бУМ держаться... :smile3: ибо деваться нам некуда... :smile3:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 180