закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36

Re: Советы начинающим Дюкановцам

14 июн 2012, 20:17

3 недели на круизе - есть проблема... Овощей не хочется... вот вообще.... Могу пожевать помидорку или перчик "потомучтонадо"...
В итоге получается ЧБ в чистом виде.. Скажите, какое минимальное кол-во овощей надо употреблять , исходя из графика 1/1 или 2/2?
Или организм умнее меня и сам просит, что ему нужно?

Первую неделю просто местала о овощах, а щас прям ну апатия и равнодушие к ним.... Я лучше рыппку или курочку поем)))

15 июн 2012, 11:32

я наоборот не могу мясо есть. Зато начала кефир пить хотя до этого вообще не могла.

Мясо заставляю себя кушать, а то вообще голодовка выходит.

25 июн 2012, 20:44

Здравствуйте, Дюкановцы! На диете уже 2 недели (7 дней - атака и неделя на Круизе), потеряла уже 5,5 кг. Возник такой вопрос: если я достигну желаемого результата раньше положенного срока (нужно 140 дней на Круизе), мне уже можно переходить на след. этап на третий или до конца сидеть?

17 июл 2012, 14:35

Девочки ,я первый день на Дюкане ,меня интересует овсян отруби варить кашку ? и в какое время есть ее ?может на завтрак ?

18 июл 2012, 18:09

Девочки, посоветуйте!
На диете с 7 мая, вес уходит очень неохотно....на сегодняшний день - отставание в 2 кг... но вопрос у меня совсем о другом... в пятницу предстоит поездка поездом в гости к дочери, это часов 7 в дороге... что лучше взять с собой для перекусов... понятно что дома я позавтракаю... но поезд в 6.30 утра, а в такую рань кушать я не привыкла... раньше всегда брала с собой в дорогу шоколад, в вагоне заказывала чай или кофе и было мне счастье :) А сейчас все по другому...на улице жара 30-35 градусов... боюсь чтобы по ходу не травануться... как Вы поступаете в подобных ситуациях? За ранее благодарна за советы :)

19 июл 2012, 11:27

Татильда писал(а):Девочки, посоветуйте!
На диете с 7 мая, вес уходит очень неохотно....на сегодняшний день - отставание в 2 кг... но вопрос у меня совсем о другом... в пятницу предстоит поездка поездом в гости к дочери, это часов 7 в дороге... что лучше взять с собой для перекусов... понятно что дома я позавтракаю... но поезд в 6.30 утра, а в такую рань кушать я не привыкла... раньше всегда брала с собой в дорогу шоколад, в вагоне заказывала чай или кофе и было мне счастье :) А сейчас все по другому...на улице жара 30-35 градусов... боюсь чтобы по ходу не травануться... как Вы поступаете в подобных ситуациях? За ранее благодарна за советы :)

Сварите яйцо себе на завтрак в поезде, а к нему испеките дю-хлебушек. нарежьте пластиночки сыра, если у вас есть в продаже такой 7-10% можно. Возьмите огурцов, помидоров, перчика - вы же уже на Круизе. Если у вас случится внеплановый БелковоОвощной день ничего страшного. Чай \ кофе пить можно, если сахзам используете, так возьмите с собой. Можно испечь овсяных печенек, тут на сайте есть рецепты, будут вам к чаю. Можно сырников сделать, они за 7 часов не испорятся, тем более вы же их скушаете через часа 3 уже.

19 июл 2012, 23:40

Фламя, спасибо вам за советы :yes4: Приблизительно так я и приготовилась...просто сразу как то растерялась, теперь все оки :smile3:

21 июл 2012, 12:11

Подскажите, пожалуйста, как завести свой дневник??? Буду признательна! :friends:

24 июл 2012, 21:05

Всем привет! Я хочу сесть на эту диету. Готова начать хоть завтра... Но если одно "но". 7 и 8 августа свадьба моего брата. Я готова задвинуть любые события. но не это. Как же быть? Еще вовсю будет чередование. Сильно ли повредит такое нарушение?
Мне 29, 172, 63.

02 авг 2012, 23:42

здравствуйте всем! простите, если повторюсь, но нигде не могу найти ответ на свой вопрос, совсем никто не отвечает :cry: подскажите, пожалуйста, как правильно смотреть жирность продуктов: массовую долю жира в сухом веществе или просто жирность? никак не могу разобраться, оба показателя слишком отличаются друг от друга :( очень-очень нужна ваша помощь!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36