3 недели на круизе - есть проблема... Овощей не хочется... вот вообще.... Могу пожевать помидорку или перчик "потомучтонадо"... В итоге получается ЧБ в чистом виде.. Скажите, какое минимальное кол-во овощей надо употреблять , исходя из графика 1/1 или 2/2? Или организм умнее меня и сам просит, что ему нужно?
Первую неделю просто местала о овощах, а щас прям ну апатия и равнодушие к ним.... Я лучше рыппку или курочку поем)))
Здравствуйте, Дюкановцы! На диете уже 2 недели (7 дней - атака и неделя на Круизе), потеряла уже 5,5 кг. Возник такой вопрос: если я достигну желаемого результата раньше положенного срока (нужно 140 дней на Круизе), мне уже можно переходить на след. этап на третий или до конца сидеть?
Девочки, посоветуйте! На диете с 7 мая, вес уходит очень неохотно....на сегодняшний день - отставание в 2 кг... но вопрос у меня совсем о другом... в пятницу предстоит поездка поездом в гости к дочери, это часов 7 в дороге... что лучше взять с собой для перекусов... понятно что дома я позавтракаю... но поезд в 6.30 утра, а в такую рань кушать я не привыкла... раньше всегда брала с собой в дорогу шоколад, в вагоне заказывала чай или кофе и было мне счастье ) А сейчас все по другому...на улице жара 30-35 градусов... боюсь чтобы по ходу не травануться... как Вы поступаете в подобных ситуациях? За ранее благодарна за советы )
Татильда писал(а):Девочки, посоветуйте! На диете с 7 мая, вес уходит очень неохотно....на сегодняшний день - отставание в 2 кг... но вопрос у меня совсем о другом... в пятницу предстоит поездка поездом в гости к дочери, это часов 7 в дороге... что лучше взять с собой для перекусов... понятно что дома я позавтракаю... но поезд в 6.30 утра, а в такую рань кушать я не привыкла... раньше всегда брала с собой в дорогу шоколад, в вагоне заказывала чай или кофе и было мне счастье ) А сейчас все по другому...на улице жара 30-35 градусов... боюсь чтобы по ходу не травануться... как Вы поступаете в подобных ситуациях? За ранее благодарна за советы )
Сварите яйцо себе на завтрак в поезде, а к нему испеките дю-хлебушек. нарежьте пластиночки сыра, если у вас есть в продаже такой 7-10% можно. Возьмите огурцов, помидоров, перчика - вы же уже на Круизе. Если у вас случится внеплановый БелковоОвощной день ничего страшного. Чай \ кофе пить можно, если сахзам используете, так возьмите с собой. Можно испечь овсяных печенек, тут на сайте есть рецепты, будут вам к чаю. Можно сырников сделать, они за 7 часов не испорятся, тем более вы же их скушаете через часа 3 уже.
Всем привет! Я хочу сесть на эту диету. Готова начать хоть завтра... Но если одно "но". 7 и 8 августа свадьба моего брата. Я готова задвинуть любые события. но не это. Как же быть? Еще вовсю будет чередование. Сильно ли повредит такое нарушение? Мне 29, 172, 63.
здравствуйте всем! простите, если повторюсь, но нигде не могу найти ответ на свой вопрос, совсем никто не отвечает подскажите, пожалуйста, как правильно смотреть жирность продуктов: массовую долю жира в сухом веществе или просто жирность? никак не могу разобраться, оба показателя слишком отличаются друг от друга очень-очень нужна ваша помощь!