Татильда писал(а):
Девочки, посоветуйте!
На диете с 7 мая, вес уходит очень неохотно....на сегодняшний день - отставание в 2 кг... но вопрос у меня совсем о другом... в пятницу предстоит поездка поездом в гости к дочери, это часов 7 в дороге... что лучше взять с собой для перекусов... понятно что дома я позавтракаю... но поезд в 6.30 утра, а в такую рань кушать я не привыкла... раньше всегда брала с собой в дорогу шоколад, в вагоне заказывала чай или кофе и было мне счастье

) А сейчас все по другому...на улице жара 30-35 градусов... боюсь чтобы по ходу не травануться... как Вы поступаете в подобных ситуациях? За ранее благодарна за советы

)
Сварите яйцо себе на завтрак в поезде, а к нему испеките дю-хлебушек. нарежьте пластиночки сыра, если у вас есть в продаже такой 7-10% можно. Возьмите огурцов, помидоров, перчика - вы же уже на Круизе. Если у вас случится внеплановый БелковоОвощной день ничего страшного. Чай \ кофе пить можно, если сахзам используете, так возьмите с собой. Можно испечь овсяных печенек, тут на сайте есть рецепты, будут вам к чаю. Можно сырников сделать, они за 7 часов не испорятся, тем более вы же их скушаете через часа 3 уже.