Ну да, похожи рулетики

. Я раньше как-то не особо разнообразила блюда. Такой рулет в первый раз попробовала у нас в кулинарии. Очень вкусно они его готовят, хотя там вообще хоршо готовят. Но сейчас я конечно не могу себе позволить, наверняка мешают свинину в фарш. А тут подумала, а чего самой не сделать,тем более сплошной белок

. Сильно большой полуился блин, в следующий раз надо треть продуктов брать.
Так вот сегодня у меня было:
-650 гр. телячьего фарша
-300 гр. куринного
-4 яйца
-2 маленьких луковицы(110 гр) взвесила специально,а то "большое, маленькое" разное у всех
Лук обжарила на 1 ч.ложке масла оливкого
фарши смешала, посолила, поперчила раскатал в лепешку, порубила яйца, смешала с жаренным луком положила все это на лепешку и завернула как пирожок

, положила швом вниз. 15 минут он посидел в духовке на "открытом" протвине, потом запихнула его в рукав и до готовности он уже запекался в рукаве. Вот не знаю, духовку мне вроде починили, но как-то мне не нравится как она греет. Может придираюсь, а может и правда не греет лодом. В бщем просидел он у меня в духовке почти час, я как-то поменьше думала на 250-то градусах. Завтра снова буду звонить в мастерскую, пусть новый термостат ставят.
Вот в обшем-то и Фсе
