26 июн 2012, 04:55
26 июн 2012, 08:10
Ninel писал(а):кому интересно - можете поискать в подвалах этого форума мою первую тему"долой чехлы...". А мне не очень весело ее читать, поэтому я начинаю новую (и тем кто умеет разрешаю удалить старую - я не умею сама).
можете кинуть в меня тапками и чем нибудь еще (что под рукой у вас там) - я прошла половину пути, рассчитанного доктором, пришла к нормальному весу....и сорвалась.
Было некогда готовить, ела что попало, потом отъезд - приезд - смена работы...
короче: я продержалась в своем весе, который мне помог достичь Дюкан, в течение одного года, а потом перестала следовать рекомендациям (один белковый день в неделю и спорт), перестала вставать на весы и меня понесло. в результате - плюсом семь кг всего за три с небольшим месяца. Плюсом семь, а минусом будем делать десять (это не объясняется, это женская логика)
Посмотрите на меня и никогда так не делайте!!!!, не забывайте рекомендации. Слушайте, что говорит вам доктор - у него все точно.
26 июн 2012, 10:12
Lemon Juice писал(а):привет! ты нина? приятно познакомиться, я таня. какая поучительная история. а сколько было до начала первого захода? сколько удалось сбросить?
ты теперь начинаешь заново? прям с атаки? удачи тебе! тоже нужно определенное мужество, чтобы вернуться. ты молодец. надеюсь, теперь, с учетом горького опыта, все получится.
26 июн 2012, 10:38
26 июн 2012, 10:42
27 июн 2012, 06:51
27 июн 2012, 09:01
Ninel писал(а):лессель, я не расстраиваюсь - не такие шали рвали. Просто когда я толстая у меня не то что самооценка падает, я тогда себя просто ненавижу. я знаю нескольких людей в своем окружении которые живут с лишним весом и ничего: добродушны и счастливы. а меня лишние кг. превращают в самоедливую психованную дуру, опасную для посторонних и близких. так что лучше буду на диете сидеть всю жизнь, чем эту самую жизнь портить
![]()
Lemon Juice, рост у меня 175 и тяжелая костная структура, поэтому когда мне 70кг - я прилично выгляжу, хотя по весу наверное многовато.
27 июн 2012, 09:45
Ninel писал(а):лессель, я не расстраиваюсь - не такие шали рвали. Просто когда я толстая у меня не то что самооценка падает, я тогда себя просто ненавижу. я знаю нескольких людей в своем окружении которые живут с лишним весом и ничего: добродушны и счастливы. а меня лишние кг. превращают в самоедливую психованную дуру, опасную для посторонних и близких. так что лучше буду на диете сидеть всю жизнь, чем эту самую жизнь портить
![]()
Lemon Juice, рост у меня 175 и тяжелая костная структура, поэтому когда мне 70кг - я прилично выгляжу, хотя по весу наверное многовато.
27 июн 2012, 09:54
Lemon Juice писал(а):ничесе многовато. во мне 170 и нормальная кост. структура. и я сплю и вижу хотя бы 75. а официально стремлюсь к 72.
а еще я глубоко убеждена, что каждая толстуха мечтает похудеть (но только чтоб при этом не пришлось себя ни в чем ограничивать), чтобы она там не говорила и какой бы довольной не выглядела. но может это я сужу по себе
EVERYBODY LIES!
28 июн 2012, 05:41