красотуля, я бы тоже за 60 хотела бы перевалить. Не помню, что мне Дюкан насчитал. А сейчас почему-то не могу повторить расчет. Но точно что 60 с хвостиком было. У меня почему-то на сайте мою почту не принимает, я уже и мужа почту пыталась ввести, а мне пишут, чтобы я проверела правильность адреса, и выдает ошибку. Но 58-57 кг - это мегацель! Я о ней попозже подумаю, когда сыночка покормлю.
Lu-Natik, не-не-не... голодать - это не для меня. Мало того, что я кормлю, так я еще и на детей тогда срываться буду. Я такаааая злая, когда голодная.
Сегодня ела, в основном, мясо. Вечерком удалось заглянуть в магазинчик и купить себе немного обезжиренной молочки. Творожок навернула и наелась. )) Надеюсь, что сумасшедший жор первого дня прошел окончательно и не вернется. Прощааааай, жор!
Читая сегодня дневнички девочек, с ужасом обнаружила, что про отруби -то я забыла. АААААааааа, надо срочно исправиться!
Девочки, у меня возникла проблема, хочется сладенького. В прошлый раз я себе позволяла немного колы лайт, но сейчас-то мне ее точно нельзя. Не хочу малыша травить. Сахзам, наверное, тоже не стоит, как думаете? Сладенького хочетсяяяяя мммммм.