1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 494
26 июн 2012, 09:38
Anuk писал(а):Привет, Настен!
Работа тебя от нас отдаляет.. Давай выходи из депрессии. Я ж без тебя не могу никак =)
Как сегодня вес? У меня стоит плотняком, даже +100 гр.. 55,6 сегодня.
26 июн 2012, 12:13
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):Привет, Настен!
Работа тебя от нас отдаляет.. Давай выходи из депрессии. Я ж без тебя не могу никак =)
Как сегодня вес? У меня стоит плотняком, даже +100 гр.. 55,6 сегодня.
Привет Анют , работа не дает раслабился ужас просто я тоже +100 61.6 кошмар .. Ну ладно идем дальше..
26 июн 2012, 12:34
27 июн 2012, 11:01
27 июн 2012, 11:08
настенька123 писал(а):Всем привет вернулась сегодня к весу который на линейке, надеюсь сдвинусь с циферки 6 ближайшее время, сегодня утро яйцо с ветчиной из индейки обед и ужин не знаю думаю говядина то ли жаренная то ли вареная + творог чай кофе и вода)
27 июн 2012, 11:15
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Всем привет вернулась сегодня к весу который на линейке, надеюсь сдвинусь с циферки 6 ближайшее время, сегодня утро яйцо с ветчиной из индейки обед и ужин не знаю думаю говядина то ли жаренная то ли вареная + творог чай кофе и вода)
Солнце, ты молодец! Конечно, не такими жертвами, но, тем не менее, вес ушел, а это хорошо. Я вот все стою =)
Держи выше нос! Все получится!!!
27 июн 2012, 11:19
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Всем привет вернулась сегодня к весу который на линейке, надеюсь сдвинусь с циферки 6 ближайшее время, сегодня утро яйцо с ветчиной из индейки обед и ужин не знаю думаю говядина то ли жаренная то ли вареная + творог чай кофе и вода)
Солнце, ты молодец! Конечно, не такими жертвами, но, тем не менее, вес ушел, а это хорошо. Я вот все стою =)
Анют ушел он знаешь сама почему.. главное что бы сегодня от испуга накапливать не стал..
а ты двинешься скоро и очень хорошо вот увидишь
27 июн 2012, 11:24
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Всем привет вернулась сегодня к весу который на линейке, надеюсь сдвинусь с циферки 6 ближайшее время, сегодня утро яйцо с ветчиной из индейки обед и ужин не знаю думаю говядина то ли жаренная то ли вареная + творог чай кофе и вода)
Анют ушел он знаешь сама почему.. главное что бы сегодня от испуга накапливать не стал..
Знаю почему, поэтому и говорю, что хочется не такими жертвами его сгонять... Давай-ка побольше мяска. Я курицу теперь в рукаве готовлю кусочками. Мне очень нравится. Намного вкуснее, чем целиком грудку делать.. Может, тебе тоже попробовать, чтобы вкуснее было и не так тяжко? Я вот себе новую линейку сделала, чтобы дойти до конца без нарушений уже.
27 июн 2012, 11:29
27 июн 2012, 11:33
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Всем привет вернулась сегодня к весу который на линейке, надеюсь сдвинусь с циферки 6 ближайшее время, сегодня утро яйцо с ветчиной из индейки обед и ужин не знаю думаю говядина то ли жаренная то ли вареная + творог чай кофе и вода)
Знаю почему, поэтому и говорю, что хочется не такими жертвами его сгонять... Давай-ка побольше мяска. Я курицу теперь в рукаве готовлю кусочками. Мне очень нравится. Намного вкуснее, чем целиком грудку делать.. Может, тебе тоже попробовать, чтобы вкуснее было и не так тяжко? Я вот себе новую линейку сделала, чтобы дойти до конца без нарушений уже.
Аню твои нарушения и нарушениями не назовешь.. мне вот только из за сезонных ягод и фруктов обидно.. и не думаю что я их вообще лето есть не буду..
1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 494