закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

28 июн 2011, 14:53

Я те больше и не разрешаю :mosking:
Мну же тоже авидно :blush2: Вон вчера нажарила печенек и нахомячилась как слоник :blush2: Но сегодня - 200 гр :Yahoo!:

28 июн 2011, 15:42

Привет,Анечка!
Я нини больше,и так хочется,побыстрее,а тут срыв.
Иеще подскажи,как организм принимает обезжиренную молочку,правда ли что вес встает?

28 июн 2011, 17:05

Клавушка писал(а):Привет,Анечка!
Иеще подскажи,как организм принимает обезжиренную молочку,правда ли что вес встает?

Я ела творог 5% и худела :mosking: У меня вес стоял по причине КД скорее всего, сейчас начал вроде по-тихоньку двигаться.
Я даже раз в 2-3 недели позволяю себе сыра слопать, вот последний раз ела 27%, вес не возражал=)

28 июн 2011, 18:54

alias писал(а):
Клавушка писал(а):Привет,Анечка!

Я ела творог 5% и худела :mosking: У меня вес стоял по причине КД скорее всего, сейчас начал вроде по-тихоньку двигаться.
Я даже раз в 2-3 недели позволяю себе сыра слопать, вот последний раз ела 27%, вес не возражал=)

Ого,я 0% то опасаюсь есть,мне все кажется,что в лучшем случае замрет,в худшем поползет вверх. Ааааа,стала параноиком!!! :mosking: :mosking: :mosking:

28 июн 2011, 19:06

Клавушка писал(а):Ого,я 0% то опасаюсь есть,мне все кажется,что в лучшем случае замрет,в худшем поползет вверх. Ааааа,стала параноиком!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Ну кому как, я сейчас творог в булках ем, в чистом виде не ела уже недели полторы :scratch_one-s_head:

28 июн 2011, 19:40

Так,мне надо добраться до рецептов,мне кажется,что я пропускаю что-то интересное

28 июн 2011, 19:58

Клавушка писал(а):Так,мне надо добраться до рецептов,мне кажется,что я пропускаю что-то интересное

Булочки спекла в микроволновке за 4 минуты, тут рецептик есть, только я добавила сахарозаменитель, сладенькая булочка к чаю получилась.

28 июн 2011, 20:15

Клавушка, приветствую в нашей компании!
Действительно, ты пропускаешь важное - рецепты, которые даны на этом сайте, очень выручают, особенно булочки, блинчики, хлебушки и т.д. :mosking: Ведь больше всего, по-моему, не хватает хлебушка, а тут такая прелесть :ok:
Я сыр тоже ем, нашла Valio 5% - очень неплохо, а также камамбер 10% - ну это просто празднично, но нельзя, конечно увлекаться, чуточку для настроения. :parting:
Хочется, кстати, многим задать вопрос: а чем отличается кукурузный крахмал от картофельного? Я вот один пакетик кукурузного купила (больше в магазе не было), а теперь найти не могу.

29 июн 2011, 13:15

Урряяя!!! Посье воскресного срыва наметился сдвиг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: С утра на весах 70,5 решила его в линеечку записать,хотя и вне графика, будет огромным стимулом :derisive: :derisive: :derisive:
кстати,заметно спал живот,вчера ради измерений выклянчила у мамы сантиметр,буду измеряться. Вечером подпишу параметры под линеечкой!

29 июн 2011, 13:19

TriBeCa,спасибо, займусь изучением на выходных, а то в каждой темке читаю про вкусняшки.
Тоже хочу!!! :mosking:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 106