закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 115

Re: Мой дневничок (фото стр. 2)

25 июн 2012, 09:35

А еще из желтков хорошо делать различные маски для лица, тела, волос! :declare:

25 июн 2012, 13:36

Спасибо, девочки, за добрые слова! Рецептики я указала в сообщении с фотками. Желтки пока лежат. Хочу дютеллу приготовить, ну и мужу куда-то кинуть всегда можно. Но пока никакого аппетита нет, так что пусть еще полежат. Уже второй день подряд тошнит. Но шашлычки вчера пошли на ура, маринад суперский получился. Овощей наелась от души, прям как какой-то дикий человек :mosking: Тортик тоже вкусный, но рыбка сильно соленая вышла и тортик соответственно тоже. И рулетик, конечно, вкусный тоже. У меня после вчера привес 500 грамм :smile3:

25 июн 2012, 20:35

sashenka писал(а):Спасибо, девочки, за добрые слова! Рецептики я указала в сообщении с фотками. Желтки пока лежат. Хочу дютеллу приготовить, ну и мужу куда-то кинуть всегда можно. Но пока никакого аппетита нет, так что пусть еще полежат. Уже второй день подряд тошнит. Но шашлычки вчера пошли на ура, маринад суперский получился. Овощей наелась от души, прям как какой-то дикий человек :mosking: Тортик тоже вкусный, но рыбка сильно соленая вышла и тортик соответственно тоже. И рулетик, конечно, вкусный тоже. У меня после вчера привес 500 грамм :smile3:

Не знаю как на счет дютеллы - но я подсела на конфеты ( я их в формy не заливаю, полyчается настоящая нyтелла.. мега-вкyсная..) - 1 желток, 2-3 ст.л молока, 5-7 ложек обезж. молока сyхого, желток, сахзам по вкyсy (берy 7 таблеток) + 1 ст.ложка какао. готовлю второй раз yже. оторваться невозможно... После овощей y меня тоже прибавка идет, я сначала переживала, а сейчас не очень. Наверное это нормально, мы же тyт не на скорость хyдеем, хоть и хочется быстрых резyльтатов, но и наесть эти резyльтаты обратно за парy месяцев тоже не хочется. Поэтомy медленно, но уверенно))

26 июн 2012, 08:58

Приветик!
не переживай за привес. Как пришло, так и уйдет. У меня в первое время вес вообще вытворял, что хотел. А потом ничего.. Вниз пошел. Так что побольше оптимизма и все будет отлично! =)

26 июн 2012, 09:06

Спасибо, девчушки. Я уже тоже не нервничаю, быстро только мухи плодятся :mosking: Вчера одела то самое платье, в котором мне 102 и попа таки реально меньше! :yu: Теперь буду носить.
А вечером забыла, что у меня ЧБ и съела аж 3 помидорки. Так что считаем, что был БО, вес упал на 300 грамм, в итоге 105,2. Сегодня сделаю ЧБ, а завтра даже не знаю. Потому что мы едем в Одессу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Окся, про конфеты ты хорошо сказала, потому что я пару дней назад делала тоже какие-то, только с отрубями, а они мне уже тошнят :cry:

26 июн 2012, 09:15

sashenka писал(а):Спасибо, девчушки. Я уже тоже не нервничаю, быстро только мухи плодятся :mosking: Вчера одела то самое платье, в котором мне 102 и попа таки реально меньше! :yu: Теперь буду носить.
А вечером забыла, что у меня ЧБ и съела аж 3 помидорки. Так что считаем, что был БО, вес упал на 300 грамм, в итоге 105,2. Сегодня сделаю ЧБ, а завтра даже не знаю. Потому что мы едем в Одессу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Окся, про конфеты ты хорошо сказала, потому что я пару дней назад делала тоже какие-то, только с отрубями, а они мне уже тошнят :cry:

ну от отрубей тебя что-то рано тошнит... Я сначала делала себя брауни. Мне очень нравилось..
Возьми 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 5 ст.л кефира, 4-5 табл. сахзама, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. какао, немного корицы и ванилина. Все перемешиваешь и на 4 минуты в микроволновку. Потом, разрезаешь пополам, чтобы получилось 2 коржа и пропитываешь их йогуртом фруттис 0,1% с любым вкусом. Кушаешь утром с кофе. Очень вкусно и долго не надоедает.

26 июн 2012, 09:48

Anuk писал(а):
sashenka писал(а):Спасибо, девчушки. Я уже тоже не нервничаю, быстро только мухи плодятся :mosking: Вчера одела то самое платье, в котором мне 102 и попа таки реально меньше! :yu: Теперь буду носить.

ну от отрубей тебя что-то рано тошнит... Я сначала делала себя брауни. Мне очень нравилось..
Возьми 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 5 ст.л кефира, 4-5 табл. сахзама, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. какао, немного корицы и ванилина. Все перемешиваешь и на 4 минуты в микроволновку. Потом, разрезаешь пополам, чтобы получилось 2 коржа и пропитываешь их йогуртом фруттис 0,1% с любым вкусом. Кушаешь утром с кофе. Очень вкусно и долго не надоедает.

Спасибки, дорогая. На брауни у меня давно планы :mosking: Сейчас еще буду думать, что бы такое напечь на 5 дней вперед на время поездки :smile3:
А насчет отрубей. Знаешь, это как поехала на море на 2 недели в экзотическую страну. Кушаешь там все сначала с удовольствием, но под конец поездки уже хочеЦа борщааа с пиражкамииии :derisive:

26 июн 2012, 12:12

=))) Да это все понятно... Просто Дюкан говорит, что надо их есть. Вот и приходится есть... Я стараюсь как-то поразнообразней их использовать, а то, конечно, уже приелись жутко за 4 месяца... =)

26 июн 2012, 15:20

Ой, какую вкусную темку вы затронули. Аж сладенького захотелось. Надо бы тоже что-нибудь сварганить. И я совсем про отруби забыла. Надо срочно их в дело пустить.

26 июн 2012, 16:43

Сашенька! Прекрасной тебе поездки на море!!! :beach: Хорошей погодки там! Тоже хочу в Одессу :tender:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 115