закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 16:03 

vivera писал(а):
Ваш результат для меня просто мега-потрясающий! :good:

Vivera, давай на ты? :friends:
Спасибо за комплименты! Мне, честно признаться, и самой уже нравится мой результат. Потихоньку привыкаю к своему новому образу и начинаю этим наслаждаться. Сама бы я, наверное, еще долго к этому шла, но убедительная сила форума, вернее форумчанок, меня к этому понимаю привели.

Девчонки, я считаю себя красивой, привлекательной и сексуальной :mosking: :mosking: (никогда бы не подумала раньше, что смогу об этом открыто писать :mosking: ). Ну и мужские взгяды, конечно.... (не моего мужа, увы, ну и тьфу!). И не только взгяды.... Столько комплиментов в свой адрес я уже давно не слышала. Один грек (молодой и симпатишный) вообще от меня не отходил... :derisive: :mosking: Ну что ты будешь делать? Приятно, конечно.... Разыскал меня в скайпе, бомбит теперь сообщениями типа "You're so sexy, babe".... :mosking: :mosking: Ну просто студенткой себя ощущаю, а не матерью двоих детей! И смешно, конечно, но и приятно до ужаса! Поосторожнее надо впредь с горячими греками :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 16:21 

Натик, рада за тебя, что ты на такой чудесной волне) И что нравишься себе. Помнишь, я тоже одно время грузилась, что перебрала с похудением, сомневалась в собственной привлекательности. Вы мне тогда здорово помогли принять себя - новую. А с мужем...Не надо ...тьфу... Он все видит, все твои изменения, просто опасается ...таких вот молодых греков...Сидит небось в засаде и ждет, что там молодая, стройная, самоуверенная красавица жена делать будет. А вот покажи ему - что это все для него, выйди из образа "матери двоих детей". Белье красивое для чего покупала))))))))) устрой романтик, любовь-морковь... И посмотри, че будет) Зуб даю, все оценит и все скажет))))

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 17:54 

Цитата:
И смешно, конечно, но и приятно до ужаса! Поосторожнее надо впредь с горячими греками :scratch_one-s_head:

...Зато мотивация 200%.........а то и больше :wink3:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 22:53 

а я вот с Эльчиком согласна.... :yes4: Натусь, погоди на мужа тьфукать... :yes4: он именно и боится, что ща как на него тьфу и кругом молодые симпааааишшшные греки... :yes4: и потом.... :acute: то есть тебе время для привыкания к себе новой нужно, а ему типа нет? :acute: ох... ему тоже нужно.... :yes4: ведь у него внутри тоже море комплексов.... и он тоже видать гоняет там себе по маленьку: а что это она так похорошела? а для кого это она так похорошела?... :yes4: поверь уж мне... :yes4: у меня такая история была с первым мужем... :yes4: вооо... ну никак у него в голове не умещалась, что это все для себя любимой и для него любимого... :yes4: все ему виделось, что это начало моего похода от него... :yes4: так успокой мужа... :yes4: дай ему знак, что это все и его тоже.... и он научится любить тебя новую... :yes4: а так ему страшновастенько... :mosking: раньше жил, не парился.... а ща вроде как надо шевелиться снова начать... :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 09:36 

шайтанчик писал(а):
так успокой мужа... :yes4: дай ему знак, что это все и его тоже.... и он научится любить тебя новую... :yes4:

Девочки, какие вы чудные.... :Rose: :Rose:

Боюсь, что одним бельем тут не обойдешься....
Я уже "на радостях" подумывала, а не повторить ли Ксюшкин подвиг....

Ну да ладно, не страшно. Не первый раз.....

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 09:42 

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):
так успокой мужа... :yes4: дай ему знак, что это все и его тоже.... и он научится любить тебя новую... :yes4:

Не-е-е-е, кардинальные меры хороши для самых крайних случаев! :acute:
Лучше как-нибудь мяХШе-мяХШе, по шёрстке его, да за ушком... :connie_girl_pet_kitty:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 10:54 

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):

Девочки, какие вы чудные.... :Rose: :Rose:

Ну да ладно, не страшно. Не первый раз.....

ну ты уж сравнила.... :acute: там другая ситуация.... :friends: ты давай ка мирным путем ищи консенсус.... :friends: мы же женщины умнее... мудрее... :girl_dance: мы найдем способ... обконсенсусица!!!! :derisive:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 18:53 

Девчонки, поверьте мне, я очень мягкий и миролюбивый человек. И терпение у меня резиновое - могу долго, очень долго терпеть и закрывать глаза... Но вот когда дохожу до своего предела... - все, бегите все! И муж в том числе. Забываю и про мягкость, и про тактичность. Остапа понесло! :mosking: Нельзя вот так бессовестно ездить на таких миролюбивых, как я.... :mosking: :mosking: Засхлестнули меня тут эмоции в последнии дни.... завела тему про развод..... Он глаза раскрыл, ушам не верит.... В общем, сегодня звонил, извинялся. Ну а я что... я отходчивая. Зла дольше двух минут не держу. Так что усе в порядке. :good: Пойду в пятницу с подругами коктейли пить, расслабляться.

Вес прибавляю... Откуда только берется? Наверное, от негативных эмоций. За неделю килограмм прирос. Но я все равно себе нравлюсь. :derisive:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 18:57 

launge писал(а):
Песенка клевая) Мне нравится)Утащила)

Ириш, тогда, может, тебе и эта понравится? Ellie Goulding. Мне нравится....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iTO7_SPgpH0[/youtube]

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 19:21 

Lu-Natik писал(а):
терпение у меня резиновое - могу долго, очень долго терпеть и закрывать глаза... Но вот когда дохожу до своего предела... - все, бегите все! И муж в том числе. Забываю и про мягкость, и про тактичность.
... Нельзя вот так бессовестно ездить на таких миролюбивых, как я....

УзнаЮ брата Колю :mosking:

Ладно, муж - это все....вторично.
Я вот не пОняла - ГДЕ обещанные голышные фотки??? :pardon:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа