1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56
26 июн 2012, 21:35
valeska писал(а):насть можешь ко мне зайти я там фотки поставила если хочешь посмотри
26 июн 2012, 21:50
26 июн 2012, 22:18
NastyaDav писал(а):Что-то скучно мне, наверное пойду конфетули забабахаю.
Отчетик на сегодня. Я уже что-то совсем попутала все с днями. Не могу себя овощи заставить есть, ну что ж такое!? Я привыкаю так к белковому режиму.
Завтрак:
Актимель
Кусочек ветчины из куриной грудки
Обед:
Рыбы в кляре из отрубей, добавила ложку кетчупа, а то гадость без масла жаренная
Ужин:
Все та же рыба
Салат из огурцов
Завидую твоему салату из огурцов...эх, я обычно по утрам так люблю чашечку кофе со свежим огурчиком
26 июн 2012, 22:22
vivera писал(а):Мне что-то так резко и конфет, и мороженного с огурцами захотелось, что аж ухо зачесалосьЗавидую твоему салату из огурцов...эх, я обычно по утрам так люблю чашечку кофе со свежим огурчиком
27 июн 2012, 10:43
Я по этому поводу упертая, зараза. Питание мне тем более нраиццца!
27 июн 2012, 15:26
NastyaDav писал(а):Да я тоже овощи обычно раньше ем, но просто рыбу эту нереально без ничего есть- сухая!
Кофе с огурчиком? Оооой, а кто у нас тут такой маньячелллооо?
27 июн 2012, 20:51
NastyaDav писал(а):С весом штоииииим, сегодня 79,6, с последнего раза всего 100г.
Да ну и фиг с ним. У меня животик ушел полностью. Это было самой главной проблемой, у меня в жизни живота не было, ну исключая мой беременный пуз. Так что я и так рада. И с пути не сойду даже если месяц застоя будет.Я по этому поводу упертая, зараза. Питание мне тем более нраиццца!
Зато терпения хоть через край, жду когда само все уйдет
27 июн 2012, 23:23
vivera писал(а):Ну кто-кто,я конечно)) обожаю запихиваться несовместимыми продуктами)![]()
У тебя уже отличный результат, просто зе бест.![]()
А у меня в загашнике лежит юбченка прадовская и канешка даже с мылом я в нее не влезаю пока(( Прикупила на зимнем сейле, не смотря на выдающуюся попу с надеждой на светлое будущее)))
27 июн 2012, 23:24
Рыся-Мурыся писал(а):Вот и правильно,даже не заморачивайся на эту тему. Главное все стало уходить в нужных местах,что обычно редкость.Обычно кг ни от туда где надо уходят))) У меня тоже, на удивление мое,уходит живот. Вот думаю если бы я еще пресс качала,то результат был бы вообще потрясающим. Но я ведь лентяй![]()
Зато терпения хоть через край, жду когда само все уйдет
27 июн 2012, 23:32
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56