1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
25 июн 2012, 16:50
opossym писал(а):Jirafa писал(а):Привет, хорошая! Ну как воскресенье? Отпустили?
![]()
![]()
Привет,дорогая
![]()
Отпустили!!!Правда,в час,а не в 11,но это уже мелочи!
Ездили с друзьями на речку!Час на машине...но не пожалели!Детишки наигрались на свежем воздухе...Мы брали бассейн надувной,вот в нем они и плескались.Дашку в саму речку на отмель посадила,так она хоть каменьев речных на зуб попробовалаА то скоро одиннадцать месяцев,а она и камней не едала
![]()
![]()
Пока ее фоткали,она уже и за щеку себе камешек захомячила
Ох,уж эти детки!
![]()
Сами накупались,шашлыкоа куриных наелись...Ответственным за закупку провизии была я,поэтому я в субботу в ночи намариновала куриных голеней и рыбки в фольгу назаворачивала...Запекли ее прямо в углях...ммм...
Спиночка моя бедная теперь всех цветов радуги...Недавно загоревшее на огороде теперь иссиня-черного практически цветаКак ровнять буду пока не придумала...Сегодня гуляла в футболочке дабы больше не загорать пока
Хотя по сравнению с другими членами нашей большой и дружной семьи я вообще огурцом!Леха вона красный,аки помидор
На спину не лечь...Вчера его весь вечер кефирчиком намазывала
Детки,к счастью,не сгорели...За ними хоть следили,прикрываться заставляли периодически
![]()
Домой вернулись только к вечеру.Детишек в ванну и по люлькам сразу...
25 июн 2012, 23:50
обожаю тебя в таком настроении....
26 июн 2012, 01:51
Jirafa писал(а):opossym писал(а):Дашку в саму речку на отмель посадила,так она хоть каменьев речных на зуб попробовалаА то скоро одиннадцать месяцев,а она и камней не едала
![]()
![]()
Пока ее фоткали,она уже и за щеку себе камешек захомячила
Ох,уж эти детки!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чтож ты детей так по жизни обделила?? каменьями-то?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с почином![]()
![]()
![]()
![]()
умнички! столько позитива в твоем сообщении!!! Поздравляю!
Дашку тут на днях в коридоре выцепила с Данюхиным башмаком...по ней будто танки прошлись
вся Хрудь в следах от подошвы
Я как-то не страдаю..."Больше грязи-шире морда"
Даже при ежедневной уборке эти козявки находят себе какую-нибудь бяку
26 июн 2012, 04:25
.jpeg)
Что же нужно для хорошего начала дня?Достаточно улыбки...пусть даже в зеркале...Достаточно аромата кофе,доносящегося из кухни...Новое утро-как начало новой жизни...Сегодня я могу сделать то,о чем вчера даже и не думала...Правильный настрой с утра задает настроение на весь день...Пусть этот день ваш начнется с улыбки!Проснись,потянись...выгнись как кошечка...Пусть все печали останутся в дне прошедшем...
Больше не ложилась...
Наконец-то долгожданная двоечка
Думаю,к дню рождения справлюсь с оставшимися граммами...И вот вопрос:о чем мечтать буду???Восемь лет я жила воспоминаниями...смотрела на фото,вздыхала,мечтала...А что теперь?Правильно говорят,что когда долго о чем-то мечтаешь,то,достигая мечты,ощущаешь пустоту,а не удовлетворение...Надо срочно придумать себе новую цель!!!Чтобы было,к чему стремиться!!!Пожалуй,пусть это будет обретение...нет,создание (!) подтянутой фигуры!Правильное питание и спорт!И никаких изнурительных диет!И ни какого недовольства нынешним весом!Только здоровое поддержание и закрепление!
26 июн 2012, 05:56
закрепить результат и жить новой полной ощущения радости и любви к себе жизнью....
или ты хочешь сказать, что уже всего добилась в этом отношении?
26 июн 2012, 08:24
шайтанчик писал(а):так собственно очередную цель ты, улыбаясь, и сформулировала....закрепить результат и жить новой полной ощущения радости и любви к себе жизнью....
или ты хочешь сказать, что уже всего добилась в этом отношении?
А вот при диетах-однодневках такого не происходит.Есть эйфория от быстрого результата...и как-то совсем не считаешь набранные вновь кг...ведь греет мысль,что завтра...ну или послезавтра...ты уж точно скинешь их снова...
27 июн 2012, 04:18

27 июн 2012, 05:10
настроя не меняй!!!!
вперед!!!! прямо, умничка!!!!
27 июн 2012, 05:46
шайтанчик писал(а):Оксанчик.... чуток осталось....настроя не меняй!!!!
вперед!!!! прямо, умничка!!!!
Стараюсь очень-очень!
28 июн 2012, 09:07
С утра съездили в авиакассы,купили билеты на 13 июля
Так что,через две недельки летим домой
Еще немного,еще чуть-чуть...
всем семейством
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59