закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 71

Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку

20 июн 2012, 05:18

ОlVina писал(а):
шайтанчик писал(а):Ольчик.... главное отваливается.... :yes4: потихоньку - полегоньку двигаемся вперед.... а жор проанализируй.... :acute: небось днем мало кушаешь, работаешь.... вечером расслабляемся и начинает организм есть просить... так ведь? :acute:

есть немного, :mosking: но дело в том что днем как-то не хочется есть :scratch_one-s_head: вот пить - да, а есть - нет....я - сова, вечером и ночью я наиболее активна :mosking:

рекомендую все же режим питания перестроить.... :yes4: и тогда весь этот вечерний жор ликвидируешь, как класс.... :ok: цель стоит того.... :friends:

20 июн 2012, 10:58

Да я понимаю :blush2: пытаюсь, плохо, но получается.... :yes4:

22 июн 2012, 19:31

:wink3: держись)))

26 июн 2012, 04:11

Всем Здрасть!
Изображение
Сегодня встала на весы 76,6 ну думаю хорошо - 200, умылась.... 76,5 я что 100 грязи с лица и зуб счистила?! :scratch_one-s_head:
все еще работаю, но медленными темпами, не могу уже носиться как электровеник :mosking: так как живу на 3 дома.....устала я...
А папе все хуже и хуже......вызвали узи на дом, подозрение на цирроз печени......у него кровь во сне изо рта бежит.... :cry:
Последний раз редактировалось ОlVina 26 июн 2012, 06:53, всего редактировалось 1 раз.

26 июн 2012, 05:44

Ольчик.... держись, моя хорошая.... это надо пережить и держаться.... говорить тебе о том, что все будет хорошо.... да, конечно, говорить!!!! все непременно будет хорошо....и все тебе по силам.... и рядом с тобой твоя семья....

26 июн 2012, 14:14

Оля, прочитала твой дневник. Ты - УМНИЦА! :Rose: Удачи тебе и папе выздоровления!

26 июн 2012, 19:56

шайтанчик писал(а):Ольчик.... держись, моя хорошая.... это надо пережить и держаться.... говорить тебе о том, что все будет хорошо.... да, конечно, говорить!!!! все непременно будет хорошо....и все тебе по силам.... и рядом с тобой твоя семья....

я очень на это надеюсь.....очень.... :give_heart:

26 июн 2012, 19:57

Grace писал(а):Оля, прочитала твой дневник. Ты - УМНИЦА! :Rose: Удачи тебе и папе выздоровления!

Спасибо, Ира.....только не умница я , отстаю сильно, худеется что-то медленно :no:

26 июн 2012, 23:03

ОlVina писал(а):
шайтанчик писал(а):Ольчик.... держись, моя хорошая.... это надо пережить и держаться.... говорить тебе о том, что все будет хорошо.... да, конечно, говорить!!!! все непременно будет хорошо....и все тебе по силам.... и рядом с тобой твоя семья....

я очень на это надеюсь.....очень.... :give_heart:

ты у нас умница и красавица.... :friends: и у тебя все получится.... :friends: тебе просто надо в отношении питания самоорганизоваться.... :yes4: а еще у тебя такая ценность есть...СЕМЬЯ твоя.... :yes4: ты счастливая женщина.... :friends: вот и впусти это счастье в сердце.... и все остальное подтянется.... :yes4: :friends: лю тебя.... :girl_in_love:

27 июн 2012, 04:29

это про меня...проспала я, проспала Изображение

Всем Здрасть! Сегодня организьм сдался немного, -400, умоюсь может еще 100г уйдет :mosking: итог 76,1, далеко до совершенства, но уже сдвиг небольшой есть.
Сегодня проспала жутко как, перепила видимо успокоительного :mosking: . Чет нервы разболтались жутко как, рыдаю по любому поводу. Надо лечить их. Пока пью валерьянку, потом посмотрим.

Ириш, спасибо тебе огромное за поддержку :Rose:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 71