Так, продолжаем, меню за вчера: 1. Завтрак: Каша из отрубей, зеленый чай; 2. Перекус: Маффины, кофе с молоком; 3. Обед: Куринные бедра, запеченные в "банке"; 4. Ужин: Варенный язык и варенная куринная грудка; 5. Перекус: Лактобактери 2 шт., он с ванилью. Много зеленого чая и воды. Сегодня с утра взвеситься не получилось.
Мери 78 писал(а):Всем большой привет. Итак у меня сегодня первый юбилейчик с Дюканом - 1 месяц. И вот результат: - 4 кг. 500 гр. Обеъмы: В попе (не знаю как правильно написать, вообщем замеряла сами ягодицы) - 4 см. (Было 101 см., стало 97 см.) В бедрах - 3 см. (Было 90 см., стало 87 см.) Талия - 2 см. (Было 90 см. стало 88 см.) Я очень довольна!!! Иду дальше к своей цели.
Это сообщение со своими параметрами я писала 1 месяц назад. Параметры на сегодня: 1. Филейная часть 93 см. , т.е. минус 4 см. за месяц и 8 см. за 2 месяца; 2. Бедра - 83 см. т.е. минус 4 см. за месяц и 7 см. за 2 месяца; 3. Талию забыла измерить. Как вижу, не смотря на то, что кг. последние время не уходя, НО объему уходят очень прилично - И ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ!!!
Рея писал(а):Ну смотри-ка, объемы таят! Мне кажется, у мен то-то похожее. Правда, я не измерялась поначалу. А зря
А ты измерься сейчас, будешь сравнивать с результатом через месяц. И потом по одежде все равно понятно, что объемы уходят. Жаль что от груди уже ничего не осталось.
Рея писал(а):[quote="Мери 78" Жаль что от груди уже ничего не осталось.
Это дааааааааааа Чтлб живот и закрылья так исчезали! [/quote] Вообще это лучшее из всех диет, так как на ней все равно очень быстро дело доходит доа закрыльев и вообще проблемных зон. Я в свое время худела (не по диете - просто ограничила себя во всем вредном), так как в тот раз все проблемные места у меня ушли только через 5 месяцев моего похудания.
За прошедшие две недели вес был то "+", то в "-" и вес скакал то 52.500, то 53.300, сегодня отвес - 400 гр. и вес на сегодня 52.900. Меня это радует. Меню на вчера: 1. Завтра: Традицонная кашка из отрубей с фруктовым йогуртом; 2. Перекус: Кофе с молоком. 3. Обед: Курица запеченная в духовке, зеленый чай. 4. Перекус: Творог с фруктовым йогуртом. 5. Ужин: Доела остатки курицы и сделала блинчики с творогом, полила их фруктовым йогуртом. (Порцию йогурта не превышала, 125 гр. на день, кстати в составе нет сахара). Естественно много пила воды и зеленого чая.
Вообщем, с 08 июля я теперь на Консолидации. Так как во-первых хочу закрепить результат до отъезда в отпуск, и во-вторых ну никак больше не скидывалось, да и самочувствие что-то в последние время стало не очень, и морально стало тяжело. Так вот Консолидацию я начала с того, что позволила себе фрукты и овощи каждый день. Больше пока ничего из разрещенного себе не позволяла. И если честно моему удивлению не было придела, когда, я встала на весы и обнаружила - 900 гр. за выходные. Так что пошла исправлить линейку, даже радостно побежала.
Итак отвес еще - 100 гр. Итого вес на сегодня 52.100. Хочу заметить, что мой вес не двигался в сторону снижения уже более 1,5 месяца, а тут на консолидации пополз вниз. Итак, на консолидации за эту неделю я позволила себе: - фрукты, как и положено 1 порцию в день, растягиваю на целый день: чуть-чуть клубники, чуть-чуть малины, яблочко, персик, как-то так. - купила многозерновой хлеб, нашла он без муки, на основе клейковины; - попробовала кусочек 10% сыра. Уже устроила себе чисто белковый день. Не было еще пира и крахмалосодержащих продуктов. Посмотрим, что будет дальше.
Сегодня вес 52.200, но приближаются женские дни, так что особо на отвесы на расчитываю. Радует что вес после перехода на консолидацию, тронулся вниз, и это приятно. На этой недели еще не позволила себе ни крахмалосодержащего, ни пира, если честно, то даже что-то и не тянет. Вот никто не знает, их надо обязательно устраивать?