26 июн 2012, 16:03
Причин тому было много, но я искренне считаю, что все это отмазки, и не более! Подумаешь, переезд (а у меня их было целых два за полгода). Подумаешь, новые сожители - свекровь (Уххх женщина), которая не пускает на свою кухню, и свекр, который искренне не терпит ничью кухню, окромя собственной. Подумаешь, больница, где вообще невозможно придерживаться диеты. Подумаешь, сессия, в которую проводишь так много времени в универе, а в столовке ничего похожего на белковость нету?! Подумаешь?...
26 июн 2012, 16:15
,а результаты будут-вместе мы сила
!И труднее будет "слезть" с диеты-ведь мы(единомышленники)будем требовать ежедневного отчета!
26 июн 2012, 16:17
26 июн 2012, 16:35
26 июн 2012, 19:58
26 июн 2012, 20:51
Ну, как голодно было или все хорошо прошло?
26 июн 2012, 20:59
26 июн 2012, 21:23
27 июн 2012, 09:19
minkika писал(а):Пинков, конечно, нужно!![]()
Как может быть голодно, когда я, блин, столько всего съела?
Еще забыла дописать кефир с отрубями овсяными после прогулки и, скорее всего, вечерний секас.![]()
И пешочком по лестнице на 12 этаж. Должна признаться, это непросто ввиду отсутствия одной ноги (эндопротез), но мне приятно, что я смогла.
Зовут меня Любашей, мне 20 лет. Жизнь непростая, но неплохая была. Со временем расскажу что-нибудь интересное..
27 июн 2012, 11:36
) и (О БОГИ) приняла ледяной душ. Ощущения, должна признаться, чудовищные. Благо, я дома почти одна, и кошка не приняла мои вопли как нечто угрожающее. Кстати, а где кошка?
и горький кофе. Теперь я готова покорить мир, приготовить много еды, навести порядок дома и скакать, как ошалелая. Завтрак - это здорово!
. Так жалко - целое ведро пропадает, а муж почти не ест ее. Но я скушала ее меньше грамма, просто погоняла во рту. И запила тут же стаканом воды, а потом позавтракала. Жду пинков))