закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42

Re: БИТВА с ЛИШНИМ весом и ГОРМОНАМИ.

21 июн 2012, 08:13

Anuk писал(а):
tooth_fairy писал(а):Привес 700г из-за двойной порции отрубей и 2х лишних ложек дютеллы?? Да ладно!!! :no:

У меня тоже привес, Полин =(((

Ну, бывает..сегодня привес всего 200г, но все равно паршиво (((

21 июн 2012, 08:26

Ладно, не буду расстраиваться, пусть вес поболтается немного, главное, чтобы потом сразу пошел вниз (( у меня еще на выходных 2 днюхи - как не сорватьсяяяяяя :scratch_one-s_head:

22 июн 2012, 12:15

Вернулась к линеечке :smile3: 65 кг. До приезда Дирка надо скинуть хотя бы до 64 ))

27 июн 2012, 09:24

Итак, после двух днюх набрала полкило, сегодня вернулась наконец к линеечке и перегнала ее на 100г, увидела на весах циферку "4" )))

64,9 кг

Считая сегодня, до приезда Дирка осталось 5 дней.
Не могу сказать, что прям выпрыгиваю из штанов и ничего не ем ) На завтрак нарушаю отруби чуть ли не в 3 раза, позволяю себе Дютеллу и вообще много ем. После - 2-3 "птичьих" и строгих приема пищи. Я поняла, что такой вот порядок питания для меня оптимален.

27 июн 2012, 09:27

tooth_fairy писал(а):Итак, после двух днюх набрала полкило, сегодня вернулась наконец к линеечке и перегнала ее на 100г, увидела на весах циферку "4" )))

64,9 кг

Не могу сказать, что прям выпрыгиваю из штанов и ничего не ем ) На завтрак нарушаю отруби чуть ли не в 3 раза, позволяю себе Дютеллу и вообще много ем. После - 2-3 "птичьих" и строгих приема пищи. Я поняла, что такой вот порядок питания для меня оптимален.

Привет, Полин!
А что ты из отрубей делаешь, что так много съедаешь? Я даже норму съесть не могу..

27 июн 2012, 09:56

Anuk писал(а):
tooth_fairy писал(а):Итак, после двух днюх набрала полкило, сегодня вернулась наконец к линеечке и перегнала ее на 100г, увидела на весах циферку "4" )))

64,9 кг

Привет, Полин!
А что ты из отрубей делаешь, что так много съедаешь? Я даже норму съесть не могу..

Анют, я делаю творожные оладьи с пшеничными и овсяными отрубями (ем с Дютеллой каждое утром), а после заедаю все это великолепие либо просто дю-отрубями с молоком, либо дю-печеньками

27 июн 2012, 10:09

tooth_fairy писал(а):
Anuk писал(а):

64,9 кг

Привет, Полин!

Анют, я делаю творожные оладьи с пшеничными и овсяными отрубями (ем с Дютеллой каждое утром), а после заедаю все это великолепие либо просто дю-отрубями с молоком, либо дю-печеньками

Ничего себе =) Меня от отрубей уже воротит =))))

28 июн 2012, 08:29

65,2 :no:

блин, скушала кусок лосося пол12 вчера (((

28 июн 2012, 09:07

tooth_fairy писал(а):65,2 :no:

блин, скушала кусок лосося пол12 вчера (((

Приветик =)) Ну вода - не повод расстраиваться. Уйдет! =)))

09 июл 2012, 01:43

6 дней ела все подряд, по ночам утрам вечерам активно сжигала, счастлива, влюблена ))) Сейчас снова с вами, взвешиваться буду после 5 белковых дней. Вопрос: 1 августа еду на месяц к любимому, еще на Ибицу и в Амстердам, как по вашему перейти на более-менее нормальное питание (к примеру, в Германии я буду есть маленькими порциями, но не соблюдая чередование, а к примеру, постоянно овощи и белок, а по утрам углеводы, не строго) так, чтобы не разнесло на контрасте со строгой диетой в июле тут?

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42