закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 23:20 

Здравствуйте.
Перечитала темки участников этого форума и решила тоже присоединиться.
Попала на этот форум случайно через ссылочку на рецепты на другом женском форуме. А туда попала, когда искала в интернете по ключевым словам.
Но это не главное.

Перечитав темки участников пришла к выводу, что у меня самый большой вес ( неделю назад было 95 кг при росте 156), так что мне прийдется видно трудится больше всех. :D

Этот вес у меня набрался за 7-8 последних лет, когда я поменяла страну проживания и переехала во Францию. А раньше до этого вес был 65-67. Хотелось бы добраться хоть до 70 кг.

До этого лет так 10 назад я опробовала японскую диету. Да вес ушел и кг 7. И держался наверное года 2. Но тогда и вес не такой у меня был. Потом лет так 6 назад пробовала протасовку, но начать диету начала, а потом она чего-то у меня не пошла.

Потом обращалась за помошью к диетологу. Но там тоже. Вначале ушло кг 5, а потом просто выбилась с коллеи из-за поездок и тоже забросила эту идею.

А года 3 назад уже опробовала диету Миримановой. Сбросилось кг 8 и дошла до 80 кг, а потом стопор. Да и принцип мне не подходил, так как здесь мы по утрам не кушаем, а вечером все ужинают часа 8. То конечно все на меня смотрели квадратными глазами, когда все садились за стол, а я говорила, что а я уже перекусила и потом сидела с голодным желудком до ночи. Ну общим после этой системы получила, то что сейчас имею. За потерянные 8 кг, прибавилось еще половина.

Потом однажды так случилось, что одна моя русская подруга написала мне в письме, что вот они с мужем сидели на диете Дюкана и она даже поменяла пару размеров в одежде. Заинтересовавшись этой информацией, я начала искать в интернете кто ж такой этот Дюкан и что у него за система. Потом случайно в разговоре с другой подругой тоже услышала об этом методе и о том, что ее муж тоже немного худел по этому методу, а их сосед потерял вообще 20 кг за несколько месяцев.

Заинтересовавшись этой информацией я приобрела пару книг и нашла французкий форум дюкановцев с кучер рецептов. Но вот как таковых дневничков у них практически нет. Хотя очень впечатлила информация До и После. Люди теряют кг по 20-30 за полгода. Похоже , что все таки быстро, даже быстрее чем на диете Миримановой.

Вначале мне показалось, что вроде суховата эта диета. Но перечитав там информацию поняла, что не такая уж она и сухая и безвкусная. Да и главное, что нет границ во времени приема пищи, так как я большая сладкоежка, то обнаружила, что есть куча рецептов и для сладкоежек с учетом разрешенных продуктов.

Общим, переварив всю информацию я решила старотовать.

Пока я на первой фазе и за неделю я потеряла 4,6 кг. Решила продлить эту фазу до 10 дней, так как нету особой усталости и какого-либо дискомфорта.

Ну вот впринципе так коротко о себе и о том как я попала к этому методу и на этот форум.

Буду рада общению с остальными форумчанами.

Заголовок сообщения: Re: Кака я попала к методу Дюкана
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 23:49 
Главный модератор

intermila, у нас с Вами опыт в диетах схож. Я тоже на Протасове сидела. К диете Миримановой приглядывалась, и даже пыталась перенять некоторые моменты, но помешал отдых во Франции. :roll:

intermila писал(а):
Да и принцип мне не подходил, так как здесь мы по утрам не кушаем, а вечером все ужинают часа 8. То конечно все на меня смотрели квадратными глазами, когда все садились за стол, а я говорила, что а я уже перекусила и потом сидела с голодным желудком до ночи.

Оооо. Это главное, что меня удивляло во Франции. Утром я привыкла кушать полноценно, а там приходилось довольствоваться одним круасаном или печенькой, да и обед скудный какой-то. :sorry: Зато вот ужин у них очень плотный и поздний. :bad: Это очень тяжело для желудка.
И вообще удивляюсь, как они не поправляются с таким режимом питания. :%)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 02:08 

Dukanka писал(а):
Оооо. Это главное, что меня удивляло во Франции. Утром я привыкла кушать полноценно, а там приходилось довольствоваться одним круасаном или печенькой, да и обед скудный какой-то. :sorry: Зато вот ужин у них очень плотный и поздний. :bad: Это очень тяжело для желудка.
И вообще удивляюсь, как они не поправляются с таким режимом питания. :%)

Обед вроде бывает не всегда скудным. Когда как. Но вот то что ужин поздний , то да. Ну и спать не идут на голодный желудок.

Вот француженки, они очень много ходят пешочком после обеда. Пообедали и вперед по несколько км наматывать. Гуляют по тропинкам за пределами села. и вот когда я вначале обращалась к женералисту, но он мне толком ничего не посоветовал. То тоже одним из предложений было ходить и как можно больше. Но я не могу так. У меня под домом проезжая часть с большим колличеством машин. А ходить за двором, то там соседи не совсем поймут. А вот те француженки, что работают и не ходят, то многие после работы ходят в тренажерный зал. Но меня там тоже мало на что хватило, только на месяц. не могу я сама туда ходить, надо компания. А из тех что там - никого не знаю. Так и пропал в прошлом году абоннемент на год.

Да на Миримановой я похудела до 80 кг. А потом никаких сдвигов. И бодифлекс каждый день делала и не ела после 6. но никаких изменений после этого... 80 и все. Думаю, что из-за того, что утром тоже кушала всякие сладкие штучки и т.д., вот они и мешали процессу.

А здесь вот вижу у него кучу вкусных рецептов , но с продуктами-заменителями. которые как бы и не совсем вредные. это и привлекает.

Но вот сегодня вот взвесилась, то сдвигов никакх в сравнении с вчера нет. Хоть бери да ходи 3 дня по часу. :cry:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 17:13 

intermila, чем больше вес, тем лучше стимул!
А ходить-то гулять надо обязательно, даже просто воздухом дышать.
У меня 2ое малышей, мы каждый день(если конечно не мороз в -20) зодим гулять, иногда и по 2 раза в день. А это целый ритауал: спустить коляску со второго этажа без лифта, детей, погулять, вернуться домой(старший обычно не хочет жтого делать, а младшая уже орет от голода :crazy: ), затащить все на второй этаж... Вот и тренажерного зала не надо... :D

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 01:45 

lanasvet писал(а):
intermila, чем больше вес, тем лучше стимул!
А ходить-то гулять надо обязательно, даже просто воздухом дышать.
У меня 2ое малышей, мы каждый день(если конечно не мороз в -20) зодим гулять, иногда и по 2 раза в день. А это целый ритауал: спустить коляску со второго этажа без лифта, детей, погулять, вернуться домой(старший обычно не хочет жтого делать, а младшая уже орет от голода :crazy: ), затащить все на второй этаж... Вот и тренажерного зала не надо... :D

Это уж точно у вас. У меня пока получается в виде спорта только по магазинам пешком ходить. :D Сегодня полдня ходила. Ничего толком не купила, но зато думаю план по ходьбе выполнила. :oops:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 01:48 

Девочки, кто хороше знает эту диету, подскажите.

Как считается колличество употребеллын отрубей? Их надо считать с теми, что использовались при выпечке или только те что отдельно с йогуртом. Сколько их нужно в день? Я что-то запуталась, видно я переедаю отруби. :oops:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 12:04 
Главный модератор

Есть определенная доза отрубей (1,5-2 ст. ложки овсяных + ложка пшеничных - в зависимости от этапа диеты) – она рассчитана на день.
Например, если Вы сегодня уже съели эту дозу с кефиром или кекс, в котором была суточная доза отрубей, то уже сегодня больше ничего из отрубей вы не можете съесть.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 21:42 

Спасибочки. Все таки я переела их в пару последних дней. :%)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 00:12 

Че-то застопорился мой вес после периода атаки аж на неделю. Эти 100 гр. ходили туда сюда и по-кругу. :x Но сегодня вроде на 500 гр вес сдвинулся, что очень радует ( почаще б такое было, а то прямо уж ностальгия начинается). :%)
Стала контролировать колличество отрубей в день.
Но вот со спортом и прогулками - никак не складывается. :cry:
Нашла простой рецептик дессерта тирамиссу, то вот уже несколько дней радую себя ним.
Ну и когда вообще невмоготу, то рядом стоит упаковка кока-колы лайт, то для поднятия настроения оприходую баночку.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 00:26 
Главный модератор

intermila, я первое время на этой диете вообще редко взвешивалась. Пустила все на самотек. Так намного легче. :wink: Вес хоть иногда и стопорится, но зато потом сразу хороший отвес.

Заинтриговали рецептиком тирамиcсу. :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа