Вернулася я пока на форум.
Прошлые 3 недели были бешеные. Сдавали 3 тендера в один день, ессно подготовка, куча бумаги израсходована, картридж летел ток так, эх, был бы ток от этого, хоть какой-то. Как бонус на нервной почве нарушение сна, общий недосып и злость страшная "гав-гав"
А еще и дни рождения нагрянули у мужа и у меня
Свой не справляла, сил на него не было просто. А для мужа расстаралась.

Ну и сама "оторвалась" в готовке всяких вкусностей, правда ниодно не попробовала, чему рада несказанно, да и не хотелось откровенно говоря. Наслаждалась запахами и видами тортов, и самим процессом их изготовления. Щедрыми порциями лила шоколад, посыпала орехами, сыпала сахар (вонючий он кстати какой-то, не переношу его запах теперь)

Радовалась как ребенок!!! Наигралась всласть!!! А сколько комплементов огребла...уууу... народ смел торты на одном дыхании

Море удовольствия получила
И еще провели мы с мужем эксперимент, попробовали съесть по куску пирога с мясом и картошкой и плов... в общем отвыкли мы совершенно от "старой" пищи, не доставляет она больше гастрономического удовольствия, даже тошноту вызывает. Вот так, съели по мааааленькому кусочку одного и по ложке другого... ВСЕ!!! Больше я это в рот не засуну, муж тоже.

Жирная пища больше не для нас. Правда со сладким сложней оказалось, но тоже стоп-кран срабатывает, но еще отвыкать и отвыкать. Но я работаю над этим.
Естественно вся прошлая неделя прошла вне диеты, но хоть обилием пищи не отличалась, что хорошо.
А с понедельника я в строю!
Цель вижу, в себя верю, никаких препятствий, голову надо чаще протрясать от гнусных тараканов, море удовольствия и позитива!!!
Все должно быть в радость!!!