viagra писал(а):
а ты тофу пробовала? а то я тут купила, ага, в помойку выкинула
а первый сыр у меня тоже есть - он еще и без соли - на вкус фуууу, по этому я вчера его на куру нарезала, сверху помидорчик и запекла в мульте - на вкус пока не знаю.
а последний тоже брала, да - он вкусненький
Ну вооот...

нет, тофу я еще не пробовала, попробую - расскажу. Я все эти сыры первый раз в жизни купила.
alenkacan писал(а):
Sova,хорошо,что такая подозрительная

Супер!лед тронулся!Поздравляю!

А можно узнать рецепт соблазнительных оладушек?плз

Спасибо!
Рецепт простой, вообще-то я хотела приготовить пирог с начинкой (
viewtopic.php?p=203562#p203562), только вместо мяса рыбу положить, но рыба (готовая! филе замороженное, оно вечно расползается) была слишком жидкой для начинки, поэтому я все это превратила в оладушки и для верности добавила дополнительное яйцо (в оригинальном рецепте 3 яйца).
Тесто:
4 яйца;
Творог мягкий - 1 пачка;
4 ст.л. отрубей овсяных;
2 ст.л. отрубей пшеничных;
3-4 ст.л. сухого молока;
1 ст.л. крахмала;
1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
соль - по вкусу;
рыба - примерно 1/2 кг.
на глаз кефир/молоко/йогурт - тесто должно быть жидковатым, но погуще, чем для блинов.
Отруби смолола в кофемолке, перемешивала все миксером, жарила на сковороде с антипригарным покрытием. В первый раз я мажу сковороду маслом, а потом уже не добавляю, и так хорошо жарится.