Смотри, у тебя вес УЖЕ в норме, поэтому и уходят эти килограммы очень трудно. И плюс ты нарушаешь..... Тебе что важнее? Красивая фигура или вкусно наесться? Надо выбрать что-то одно.
После срывов обычно делают 1-2 дополнительных ЧБ, но если ты часто нарушаешь, то смысл тогда? Соберись, не нарушай, до августа у тебя еще есть время.....
Panamka писал(а):Тогда еще вопросик: если у меня были срывы, про которые я писала выше, что лучше: сидеть на ЧБ днях, или все-таки чередовать ЧБ и БО?
Я имею ввиду, после моего срыва лучше сделать несколько ЧБ дней, или продолжать чередовать?
Lu-Natik писал(а):Привет.
Смотри, у тебя вес УЖЕ в норме, поэтому и уходят эти килограммы очень трудно. И плюс ты нарушаешь..... Тебе что важнее? Красивая фигура или вкусно наесться? Надо выбрать что-то одно.
После срывов обычно делают 1-2 дополнительных ЧБ, но если ты часто нарушаешь, то смысл тогда? Соберись, не нарушай, до августа у тебя еще есть время.....
Удачи!
Конечно мне фигура важна!и я очень буду стараться не нарушать...в выходные опть на ДР-но блго на природу..овощи и шашлык ждут меня:)
Ну вот видишь, даже в праздники и застолье всегда можно выбрать что-то для себя. Нужно просто заранее продумать свое меню: что будет на столе и что из этого ты могла бы себе позволить. Иногда это трудно, но возможно. Ты уже и так в нормальном весе, так что эти последние кгшки будут самыми упертыми....
Да, я и так стараюсь! Но иногда прихоишь в ресторан-там все меню проплачено...и выбираешь то что можно))а этого так мало...последний раз была-вообще только из того что можно-овощи...поэтому съела немного ягод, дабы не есть жареное, мучное и тд..