закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

28 июн 2012, 13:23

Хнык... (это я так завидую...) :cry:

28 июн 2012, 16:38

Volechka писал(а): Носите юбки, девочки!
Изображение

Олечка, спасибо тебе за совет! :thank_you: Воплощаю в жизнь! :ok:

Volechka писал(а): Вчера целый день гуляли с Олечкой-Ведьмочкой.

Красотули, просто замечательно выглядите!!! :tender:
Как я вам завидую... :sorry:

Volechka писал(а): А ещё вчера рассказали результаты ландшафтного экзамена - 83% у меня. Знай наших :wink3:

Олечка, молодец! :good:
Поздравляю!!! :Rose:

28 июн 2012, 22:10

Ольки!!!! вы- красавицы, это факт!!!! :tender: :air_kiss: жаль, что нас там рядом не было.. :blush2:
а посему - требую фото в полный ваш рост!!!!
хочу вами красоваться со страшной силой!!!! :girl_cray2: :sarcastic_blum: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

28 июн 2012, 22:12

:good: хороши "наши" девчонки, слов нет

28 июн 2012, 22:14

Zotichka писал(а):Ольки!!!! вы- красавицы, это факт!!!! :tender: :air_kiss: жаль, что нас там рядом не было.. :blush2:
а посему - требую фото в полный ваш рост!!!!
хочу вами красоваться со страшной силой!!!! :girl_cray2: :sarcastic_blum: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

:friends: Зоть, уже выложены у Ольги-ведьмочки
viewtopic.php?f=18&t=3828&start=200

28 июн 2012, 22:55

Спасибо, большое девочки, за комплименты. Очень-очень приятно. :Rose: :friends: Было нам, действительно, очень хорошо и душевно! :yes4:
И вы приезжайте в гости! Буду очень рада!

Мы собирались в юбках, но пошли гулять в джинсах :scratch_one-s_head: - так просто было удобнее 7 часов болтаться по городу. Будем в следующий раз исправляться, скажи Оль :wink3:
Специально приставали к прохожим и просили нас вместе сфотить. На фотках получились как "зорки беларускага телебачання" :laugh3:

28 июн 2012, 23:03

Вот и у моих детей начались летние каникулы. В воскресение уезжаем до 9/07 на Сардинию греть кости и купаться в тёплом море. Хотя у нас на этой неделе тоже как-то неожиданно и по-летнему жарко.
Я, наконец-то, доделала и сдала в печать все новогодние открытки. :mosking: Сейчас у меня ещё 2 проекта - эскизы почти утвердили, вот вернусь и продолжу. А ещё в июле приедет на 2 недели моя любимая сестрица с полуторагодовалым сынишкой. Так что я тут не скучаю. У кого каникулы, а у кого и... скорее бы опять сентябрь :wink3: :mosking:
Всех лю и читаю :Rose:

28 июн 2012, 23:30

Ксюнделя поцелуй. Хорошего отдыха!

29 июн 2012, 04:05

Volechka писал(а): В воскресение уезжаем до 9/07 на Сардинию греть кости и купаться в тёплом море.

Я тоже на море-е-е-е-е :girl_cray2: хоТю-ю-ю-ю-ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:

29 июн 2012, 07:30

Олечка, хорошего отдыха вам) Я помню фотки того отеля, куда вы собрались) Красивооо!

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 143