закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18

Re: Моя цель-жизнь без комплексов!

28 июн 2012, 19:23

trikota писал(а):Я пока за все то время, что худею, в глаза не видела овсяных отрубей и прекрасно прожила без них, это уже почти год. :yes4:

Если их совсем нигде нет, то это можно понять - что же теперь, не худеть, что ли? Но ты и с пшеничными хорошо похудела, вон какой результат прекрасный на линеечке. :good:

28 июн 2012, 19:58

Sova7070 писал(а):
Если их совсем нигде нет, то это можно понять - что же теперь, не худеть, что ли? Но ты и с пшеничными хорошо похудела, вон какой результат прекрасный на линеечке. :good:

Да, я живу в маленьком городе, для меня хорошо уже то что в магазине есть молоко 0,5, нежирный кефир и творог. Йогурт делаю сама в йогуртнице. С отрубями особо не заморачивалась, думала, найду где-нибудь, а пока начну без них. Ну вот и получилось, что так и не купила. К сожалению в инете заказать для меня не вариант.

29 июн 2012, 04:58

trikota писал(а):
diva писал(а):в аптеке на просьбу пшеничные отруби выдали хлеб красоты и здоровья пшеничный ЛИТ в пачке-серые катышки, в виде собачьего корма

Всё-таки это не то, там, наверно, есть пшеничная мука, видела такие в магазине, нам этого нельзя.

Не вводите человека в заблуждение! :acute:
Отруби Хрустящие Пшеничные С Кальцием Экструдированные "Лито", состав: отруби пшеничные, карбонат кальция, соль. :
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nатали 29 июн 2012, 06:03, всего редактировалось 1 раз.

29 июн 2012, 05:55

Всем привет! у меня сегодня -400гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
В следующий раз по совету опытных буду взвешиватся через 4 дня-у меня идут БО дни.
Томирис я конечно еще поищу отруби но в самых больших супермаркетах нашла только овсяные отруби с курагой, вишней. Пока пользуюсь ими
Трикота, ваш результат восхищает

29 июн 2012, 05:59

diva писал(а): у меня сегодня -400гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Таня, поздравляю! :Rose: Процесс идет и это замечательно!!! :ok:

diva писал(а): нашла только овсяные отруби с курагой, вишней. Пока пользуюсь ими

Нет-нет-нет!!! :no: Такие нам НЕЛЬЗЯ!!! :acute:

29 июн 2012, 06:11

Вот а я накупила как дурак мохорки, ладно буду жевать вместо хлеба ЛИтовские по утрам. :dntknw:

29 июн 2012, 06:19

diva писал(а):Вот а я накупила как дурак мохорки, ладно буду жевать вместо хлеба ЛИтовские по утрам. :dntknw:

:mosking:
Смотри, не переборщи только! Пшеничные - 1 ст.л в день! :

29 июн 2012, 08:18

Вот еще мотиватор. Такой гибкой в силу возраста мне уже не быть но стремиться к свободе движений и красивой фигуре можно в любом возрасте.

phpBB [video]

29 июн 2012, 08:59

Nатали писал(а):[
Не вводите человека в заблуждение! :acute:
Отруби Хрустящие Пшеничные С Кальцием Экструдированные "Лито", состав: отруби пшеничные, карбонат кальция, соль. :

А, ну и отлично! Я живу в Украине, у нас экструдированные отруби продаются, но в состав входит мука.

diva, удачи!

29 июн 2012, 09:03

Спасибо! :Rose:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18